• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

직반과 써마지의 시너지

내가의후이다 2024-04-18 (목) 22:21 13일전 579
https://sungyesa.com/new/b01/1094225
병원정보 확인하기
병원명
이에스청담성형외과의원
의사명
김석환
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

처진 코끝과 낮고 굴곡진 콧대가 불만이었는데
코라인 잘나온거같아서 매우 만족이야
직반 잘된거같지않아?
좀 높게 원하긴 했고 근데 인위적인건 싫어서
원하는 모양으로 사진 많이 가져갔었는데
이미 원장님후기들 보면서 내가 원하는 사진들이 많더라
이에스청담 김석환원장님이야
이분 역시 듣던대로 솜씨 좋아
그리고 내 코 같은 케이스가 코끝이 잘 처진다고도 많이 봤는데
지금 수술하고 1년 더 지났는데 아직도 멀쩡해
작년에 한 일중 제일 잘한일이다 진짜
그리고 약간 얼굴처짐 느껴져서 써마지 600샷 같이 했어
여긴 피부과 같이 있어서 더 좋음 ㅎㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
찬찬반반 2024-04-18 (목) 22:45 13일전 신고 주소
샤인머쓱캣 2024-04-18 (목) 22:56 13일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-19 (금) 11:12 12일전 신고 주소
지나링 2024-04-19 (금) 14:16 12일전 신고 주소
쿨링유 2024-04-22 (월) 15:14 9일전 신고 주소