• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

무보형물 자가늑 코수술 13일차 후기

오리레오 2024-04-18 (목) 19:33 12일전 1095
https://sungyesa.com/new/b01/1094198
병원명
의사명
비용
448 만원
경과일
수술명
자가늑 코수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

슈가성형외과 이주철 원장님께 무보형물 자가늑 코수술 랑 콧볼축소 수술 받은지 13일차 입니다!
수술 결과는 진짜 완전완전 대만족이에요!! ㅎㅎ
상담 받을때 실장님도 너무 친절하고 꼼꼼하게 상담해주시고, 원장님도 제 얼굴형에 따라서 상담해주시고 어떤 재료를
쓸지 수술방법은 어떻게 진행되는지 하나하나 다 설명해주셔서 환자 입장으로써 안심되고 믿고 수술 진행 결정 할수 있었던것 같아용!
아직 붓기가 많이 남아있는데도 너무 만족한데 한달뒤 붓기 빠지고 나서 모습 기대중입니다 ㅎㅎ
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
코성형수술후기
3일전
어누웅
코성형수술후기
4일전
hyukju
눈수술수술후기
5일전
안되
코성형수술후기
6일전
불쭈꾸미
코성형수술후기
7일전
앙냥영
코성형수술후기
12일전
오리레오
코성형수술후기
15일전
도리도리도
코성형수술후기
20일전
배빵빵
코성형수술후기
27일전
minminbi
눈수술수술후기
27일전
qwepoi1
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/102)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

902,726
483,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
소미쨔응 2024-04-18 (목) 23:29 12일전 신고 주소

오리레오 작성자 2024-04-18 (목) 23:35 12일전 신고 주소
베리킁 2024-04-18 (목) 23:54 12일전 신고 주소
탕수육킬러 2024-04-19 (금) 13:18 11일전 신고 주소
침순 2024-04-20 (토) 08:45 11일전 신고 주소

오리레오 작성자 2024-04-20 (토) 17:58 10일전 신고 주소
HWRV 2024-04-20 (토) 22:39 10일전 신고 주소