• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코재수술 왜 진작 안했지..

이뿜잉 2024-04-18 (목) 18:20 13일전 766
https://sungyesa.com/new/b01/1094181
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

후

<후>

아무리 눈썰미가 없다고 하지만 옛날에 찍은 사진이랑 비교해서 보니깐 확실히 한달 사이에 더 자연스러워진것 같아 ㅋㅋㅋ
코는 딱딱했던게 아주 천천히 말랑해지는것 같고 다시 휘지도 않고 있고 사실 이게 제일 중요함;; 콧망울 붓기가 좀 신경쓰였는데
그것도 많이 빠진것 같고 주위에서 수술하기 잘했단 얘기만 몇번을 듣는건지 ㅋㅋㅋ 내 입으로 말하기 좀 그렇지만
수술 전보다 훨씬 나은것 같아 ㅋㅋ 더 빨리 재수술을 할걸 싶고 아니다 처음부터 잘할걸 싶은 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

903,849
1,289,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
채채얌 2024-04-18 (목) 18:28 13일전 신고 주소

이뿜잉 작성자 2024-04-19 (금) 09:34 12일전 신고 주소
lucky401 2024-04-18 (목) 21:18 12일전 신고 주소

이뿜잉 작성자 2024-04-19 (금) 09:35 12일전 신고 주소
연서코처럼 2024-04-19 (금) 01:03 12일전 신고 주소

이뿜잉 작성자 2024-04-19 (금) 09:36 12일전 신고 주소
HWRV 2024-04-20 (토) 22:57 10일전 신고 주소

이뿜잉 작성자 2024-04-22 (월) 09:53 9일전 신고 주소
늘지금처럼 2024-04-22 (월) 20:35 8일전 신고 주소

이뿜잉 작성자 2024-04-25 (목) 11:17 6일전 신고 주소
호로로잇 2024-04-29 (월) 02:51 2일전 신고 주소