• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

디데이성형외과 코재재수술

채흐니 2024-04-18 (목) 17:21 12일전 669
https://sungyesa.com/new/b01/1094156
병원명
의사명
비용
500 만원
경과일
수술명
코재재수술
연령대
30대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

6~7년전 이름도 기억이 안나는 병원에서 첫 코성형을 하고나서 3년전에 코재수술, 1년전에 자가늑으로 코재수술했는데 결과가… 진짜 안좋았어요 코 옆라인은 진짜 너무 괜찮았는데 정면에서 보면 콧구멍 비대칭에 코 휘어서 결국 코재재재수술 하게 되었네요
디데이성형외과에서 4번째 코수술하게 되었는데 추원장님이 상담할때부터 코 완벽하게 대칭은 힘들다고 해서 큰 기대는 없이 어느정도만 맞춰져라 했는데 지금 완벽하지는 않지만 거의 대칭이 되었고 휜느낌도 없어졌어요 자가늑연골 재사용한다고 했는데 기증늑연골도 추가해서 진행했구요 3번째 코재수술은 700만원이었는데 자가늑 안하고 기증늑으로 해서 그런지 비용은 훨씬 더 낮게 하긴 했어요
지금 코수술한지 3개월 지났구요 이정도 지났는데 일단 지금까지는 만족하고 있어요 그래도 1~2년은 더 봐야한다고 생각해서 안심하고 있지는 않아요 이번엔 제발 별일없이 제 코가 잘 유지되었으면 좋겠네요
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총246건)
코성형수술후기
4개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
5개월전
Kmkm01
코성형수술후기
12시간전
파파기다
코성형수술후기
3일전
코슼1
코성형수술후기
4일전
송정민트
코성형수술후기
4일전
디디디2
코성형수술후기
5일전
쩌이콩
코성형수술후기
5일전
민지얌란녕
코성형수술후기
6일전
제제로
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/246)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,225,304
2,187,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
쮸이쮸잉 2024-04-18 (목) 17:41 12일전 신고 주소

채흐니 작성자 2024-04-19 (금) 10:15 11일전 신고 주소
체리마리 2024-04-18 (목) 23:34 12일전 신고 주소

채흐니 작성자 2024-04-19 (금) 10:17 11일전 신고 주소
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 15:22 8일전 신고 주소