• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

겁쟁이라 무보형물로 수술함

난치치얌 2024-04-18 (목) 15:26 12일전 542
https://sungyesa.com/new/b01/1094052
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
진짜 코수술 고민 몇년동안 했거든 ㅋㅋ
고민만했던건 .. 재수하기 싫어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변만 봐도 코수술 한번 시작하면 두세번은 기본이지,
심하면 구축이나 실리콘 너무 넣어서 아프거나 코끝연골 튀어나오는 일도 빈번하지
엄청 많이하는데 위험한 수술이라는 인식이 좀 있는편이라..
근데 또 지금 코는 너무 싫고 딜레마의 반복이었어 ㅠㅠ 그래서 무보형물로 수술해야겠다했고
ㅇㄴㅁㄷ 상담갔을때 원장님이 무보형물로 예쁘게 잘 나올거같다고 해주시고
무엇보다 안전!! 제일 중요하게 생각하는거같아서 선택했어

수술 진짜 금방 끝났고 회복도 엄청 빨리됐는데
전후 차이가 장난이 아니야 ㅋㅋㅋ 엄청 달라졌어 엄청 만족하고있고
고민한거 다 한번에 해결해주신 원장님 진짜 감사.. .
주변에 다 알려주고 싶어서 후기 써봤어
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
컵누들빅 2024-04-18 (목) 15:57 12일전 신고 주소
y묘찌 2024-04-18 (목) 16:08 12일전 신고 주소
침순 2024-04-20 (토) 08:48 11일전 신고 주소
코한번봐볼까 2024-04-25 (목) 02:53 6일전 신고 주소