• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

6일차 부목떼고 왔는데..!자려한코 라인 이거 맞지?

밍고밍 2024-04-17 (수) 23:25 13일전 943
https://sungyesa.com/new/b01/1093848
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

일단, 전/후 보면 내얼굴에서 교정하고싶은 부분 반영 잘 된거같아!
자려한스타일 잘 뽑아주시는 원장님 찾아갔는데
부목떼고나서 보니까 라인자체는 괜찮은데 생각보다
좀 많이 들린거같아서ㅜㅜ 이거 나중에 좀 내려오겠지?ㅎㅎ

다들 한달전에 정병온다길래 나도 살짝 온거같기도ㅜㅜ 아 그리고 부목했던데 콧대 좀 눌리듯이 자국? 난거도있어서 얼른 자연스러워졌음 좋겠다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
몽동이 2024-04-17 (수) 23:34 13일전 신고 주소

밍고밍 작성자 2024-04-17 (수) 23:35 13일전 신고 주소
코할그야 2024-04-18 (목) 00:23 13일전 신고 주소

밍고밍 작성자 2024-04-18 (목) 00:27 13일전 신고 주소
뚜뚜리이 2024-04-18 (목) 02:00 12일전 신고 주소

밍고밍 작성자 2024-04-18 (목) 08:31 12일전 신고 주소
쌍수성공기원얍 2024-04-18 (목) 10:33 12일전 신고 주소

밍고밍 작성자 2024-04-18 (목) 10:34 12일전 신고 주소
jjyepo 2024-04-18 (목) 13:44 12일전 신고 주소

밍고밍 작성자 2024-04-18 (목) 14:16 12일전 신고 주소
jjyepo 2024-04-18 (목) 13:51 12일전 신고 주소

밍고밍 작성자 2024-04-18 (목) 14:16 12일전 신고 주소
핸드폰케이스 2024-04-18 (목) 15:11 12일전 신고 주소

밍고밍 작성자 2024-04-18 (목) 16:24 12일전 신고 주소
채채얌 2024-04-19 (금) 10:44 11일전 신고 주소

밍고밍 작성자 2024-04-19 (금) 10:56 11일전 신고 주소
야옹이234 2024-04-25 (목) 03:00 5일전 신고 주소

밍고밍 작성자 2024-04-27 (토) 10:51 3일전 신고 주소

야옹이234 2024-04-27 (토) 15:21 3일전 신고 주소

밍고밍 작성자 2024-04-28 (일) 01:33 2일전 신고 주소

야옹이234 2024-04-28 (일) 08:26 2일전 신고 주소
애공 2024-04-27 (토) 09:37 3일전 신고 주소

밍고밍 작성자 2024-04-27 (토) 10:51 3일전 신고 주소

애공 2024-04-27 (토) 14:34 3일전 신고 주소

밍고밍 작성자 2024-04-27 (토) 14:52 3일전 신고 주소

애공 2024-04-27 (토) 15:02 3일전 신고 주소

밍고밍 작성자 2024-04-27 (토) 15:05 3일전 신고 주소