• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

첫코수술 나보다 실패한 사람 있을까?

밤양갱양갱 2024-04-17 (수) 18:31 13일전 1224
https://sungyesa.com/new/b01/1093785
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

나는 첫코수술 진짜 나보다 실패한 사람 못본것 같아
너무 스트레스 받아서 재수술 받을 수 밖에 없었어 ㅜ_ㅜ
지금 두달정도 지났는데 붓기 빠지면서 코가 점점 작아지니까 신기하다
첫코수술 했을때는 예뻐졌다는 소리 듣지도 못했거든
가족들까지도 돈아깝다고 엄청 잔소리 들어서 마상 입었는데

재수술하고 나니까 주위에서도 다들 코 이쁘다고 해주고 요즘 기분 좋아!!
난 왜 이렇게 조심성이 없을까?  세수할때마다 코수술한거 까먹음..
내가 진짜 아저씨처럼 세안하거든 ㅜ-ㅜ 화장실에 포스트잇 붙여놓던가 해야겠어
저번에는 핸드폰 코에 떨어 뜨릴 뻔 했다니까....
재수술인만큼 걱정 많이 했는데 나는 결과 너무 만족훼
Translating

229,610
2,184,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
재수술가주와 2024-04-17 (수) 18:32 13일전 신고 주소

밤양갱양갱 작성자 2024-04-18 (목) 09:26 12일전 신고 주소
출근합니다 2024-04-17 (수) 18:33 13일전 신고 주소

밤양갱양갱 작성자 2024-04-18 (목) 09:28 12일전 신고 주소
홧팅하자ㅏㅏ 2024-04-17 (수) 18:38 13일전 신고 주소

밤양갱양갱 작성자 2024-04-18 (목) 09:29 12일전 신고 주소
리리링랑 2024-04-17 (수) 18:41 13일전 신고 주소

밤양갱양갱 작성자 2024-04-18 (목) 09:31 12일전 신고 주소
최수진잉 2024-04-17 (수) 19:50 13일전 신고 주소

밤양갱양갱 작성자 2024-04-18 (목) 09:32 12일전 신고 주소
Sos7200 2024-04-18 (목) 08:37 12일전 신고 주소

밤양갱양갱 작성자 2024-04-18 (목) 09:33 12일전 신고 주소
핸드폰케이스 2024-04-18 (목) 15:16 12일전 신고 주소

밤양갱양갱 작성자 2024-04-22 (월) 09:00 8일전 신고 주소
꾸니 2024-04-22 (월) 21:57 8일전 신고 주소
밤양갱양갱 작성자 2024-04-26 (금) 11:44 4일전 신고 주소