• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

코수술 대성공 6개월차에요!! (2.3개월차 사진+

쁘띠하기 2024-04-17 (수) 18:07 13일전 4978
https://sungyesa.com/new/b01/1093781
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전 >

전

<전>

2-3개월차

<2-3개월차>

2-3개월차

<2-3개월차>

현재!

<현재!>

코수술 대성공 6개월차에요!!(2,3개월차 사진+)
매번 코필러로 만족하고 있다가 점점 아바타가 되는 느낌이고
앞모습은 만족스러운데
옆모습이 항상 눌려보이는 느낌이 있어서
결국 코 수술했어요!!

진짜 빨리 할걸 너무 후회되요
매번 앞모습만 찍고
옆모습은 기피했는데 요즘은 옆모습만 찍는거 같아요!

진짜 코가 중요하다고 하던데 하고 나니
이목구비가 달라지는거 같아요

제가 병원을 선택한 젤 큰 이유는 코수술하고
숨쉬는게 힘들다고 했는데 솜안막아서
숨도 잘쉬고 안부었던거 같아요!

발품 많이 팔아봤지만 이거해라 저거해야된다는 이런식으로 추천을 되게 많이 하셨는데
수술해주신 원장님은 시크하지만
자세하게 해야할 부분만 추천해주셔서 좋았어요!!

코필러 녹이고 실리콘, 비중격연골, 귀연골 휜코교정 해써용
첫코수술 대만족해요!
6개월차 이지만 코끝떨어짐은 못느끼고있어용!!
Translating

500,814
2,658,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 196건
안지렐라 2024-04-22 (월) 12:29 8일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-22 (월) 12:49 8일전 신고 주소
묨묨2 2024-04-22 (월) 14:21 8일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-22 (월) 14:23 8일전 신고 주소
쿨링유 2024-04-22 (월) 15:16 8일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-22 (월) 15:29 8일전 신고 주소
디즈니레고 2024-04-22 (월) 17:16 8일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-22 (월) 17:54 8일전 신고 주소
튜연 2024-04-22 (월) 20:35 8일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-22 (월) 21:18 8일전 신고 주소
Utaaa01 2024-04-22 (월) 21:18 8일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-22 (월) 21:25 8일전 신고 주소
코코까까 2024-04-22 (월) 21:25 8일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-22 (월) 21:27 8일전 신고 주소
밤식빵2500원 2024-04-22 (월) 23:16 8일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-23 (화) 09:48 7일전 신고 주소
몽동이 2024-04-22 (월) 23:29 8일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-23 (화) 08:49 7일전 신고 주소
뷰J 2024-04-23 (화) 01:56 8일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-23 (화) 08:51 7일전 신고 주소
앞구르기만점 2024-04-23 (화) 02:05 8일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-23 (화) 08:52 7일전 신고 주소
감맬랭이 2024-04-23 (화) 06:03 8일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-23 (화) 09:22 7일전 신고 주소
나랴 2024-04-23 (화) 09:38 7일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-23 (화) 09:43 7일전 신고 주소
튜연 2024-04-23 (화) 13:28 7일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-23 (화) 14:31 7일전 신고 주소
지니니니이 2024-04-24 (수) 02:05 7일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-24 (수) 10:07 6일전 신고 주소
백토 2024-04-24 (수) 03:44 7일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-24 (수) 10:08 6일전 신고 주소
뀨잉꾸뀨 2024-04-24 (수) 08:34 6일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-24 (수) 10:11 6일전 신고 주소
종뵹뱅뵹 2024-04-24 (수) 16:12 6일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-24 (수) 20:35 6일전 신고 주소

종뵹뱅뵹 2024-04-24 (수) 20:39 6일전 신고 주소
밍도삼 2024-04-24 (수) 19:58 6일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-24 (수) 22:33 6일전 신고 주소
nyjjjj 2024-04-24 (수) 20:36 6일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-25 (목) 01:23 6일전 신고 주소
1월8일윤곽예정성공… 2024-04-25 (목) 00:11 6일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-25 (목) 09:26 5일전 신고 주소

1월8일윤곽예정성공… 2024-04-25 (목) 11:35 5일전 신고 주소
보루리 2024-04-25 (목) 04:15 6일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-25 (목) 14:02 5일전 신고 주소
강동구 2024-04-25 (목) 14:29 5일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-25 (목) 17:48 5일전 신고 주소

강동구 2024-04-25 (목) 19:11 5일전 신고 주소
햅쌀같다 2024-04-25 (목) 17:35 5일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-25 (목) 21:59 5일전 신고 주소
쌍수3번째 2024-04-25 (목) 21:53 5일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-26 (금) 09:22 4일전 신고 주소
할게없는데요 2024-04-26 (금) 01:40 5일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-26 (금) 09:25 4일전 신고 주소
낭만멍멍이 2024-04-26 (금) 03:52 5일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-26 (금) 09:49 4일전 신고 주소
츄다 2024-04-26 (금) 11:59 4일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-26 (금) 14:05 4일전 신고 주소
주가가 2024-04-26 (금) 14:05 4일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-26 (금) 15:56 4일전 신고 주소
우콩스 2024-04-26 (금) 17:35 4일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-26 (금) 17:45 4일전 신고 주소
미소녕 2024-04-27 (토) 01:10 4일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-27 (토) 02:11 4일전 신고 주소
뽀리1333 2024-04-27 (토) 02:32 4일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-27 (토) 14:27 3일전 신고 주소

뽀리1333 2024-04-27 (토) 17:19 3일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-28 (일) 14:50 2일전 신고 주소
guroom 2024-04-29 (월) 01:54 2일전 신고 주소
젼팡 2024-04-29 (월) 02:54 2일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-29 (월) 14:12 1일전 신고 주소
호로로잇 2024-04-29 (월) 02:55 2일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-29 (월) 14:14 1일전 신고 주소
튜연 2024-04-29 (월) 12:32 1일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-29 (월) 12:32 1일전 신고 주소

튜연 2024-04-29 (월) 14:14 1일전 신고 주소
포메코코 2024-04-29 (월) 14:18 1일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-29 (월) 18:12 1일전 신고 주소
냐냐뇨뇨sisi 2024-04-29 (월) 17:31 1일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-29 (월) 18:33 1일전 신고 주소
츄르르릅릅 2024-04-29 (월) 20:47 1일전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-29 (월) 23:24 1일전 신고 주소
바다포도 2024-04-30 (화) 09:21 20시간전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-30 (화) 09:57 20시간전 신고 주소
제이안녕 2024-04-30 (화) 11:35 18시간전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-30 (화) 12:04 18시간전 신고 주소
함뮤리 2024-04-30 (화) 11:41 18시간전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-30 (화) 12:22 17시간전 신고 주소

함뮤리 2024-04-30 (화) 12:31 17시간전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-05-01 (수) 01:38 4시간전 신고 주소
우진우성뿌뿌 2024-04-30 (화) 19:14 11시간전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-30 (화) 20:03 10시간전 신고 주소
밤식빵2500원 2024-04-30 (화) 21:21 8시간전 신고 주소

쁘띠하기 작성자 2024-04-30 (화) 21:21 8시간전 신고 주소
먀먐먐 2024-05-01 (수) 05:41 38분전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기