• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

절개눈매교정+트임+매부리코 교정받은 1달차 후기

장화신은별이 2024-04-17 (수) 13:56 13일전 745
https://sungyesa.com/new/b01/1093704
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
코수술전후

<코수술전후>

눈수술전후

<눈수술전후>

일단 눈은 절개눈매교정과 앞트임, 뒷밑트임을 받았습니당!
수술한지 한달차정도 되니까 붓기가 많이 빠졌어요!
기존에도 쌍꺼풀이 있었지만 눈이 답답해보여서
조금 더 시원한 눈매로 고양이상을 원한다고 상담 할 때 말씀드렸는데
원장님께서 제가 말씀한 그대로 만들어주셨어요!!
원하는 기준을 바로 알아봐주시고 트임도 필요한 부분만 해주셔서 너무 만족합니당 ㅎㅎ

그리고 코는 매부리와 낮은코 때문에 고민이였어요
수술직후에는 붓기도 있고 부목도 있다보니 별생각없었는데
부목을 제거하고, 큰붓기가 어느정도 빠지니 와... 너무 좋아요!!!
셀카 찍을 때도 코가 확실히 높아 보이고 저의 단점을 보완해주셔서 너무 만족해요!
상담 받으면서도 제가 어떤 코모양이 되고싶은 여러 사진을 보여주니
제 코에 어울리는 코를 선택해서 솔직하게 말씀해주셔서 믿음이 더 갔어요!
매부리 교정과 절골 코끝 이렇게 했는데 주변에서도 코가 예쁘다고 칭찬을 많이 해주더라구요!
현재는 매부리코가 아닌 제가 원하는 코라인이 나와서 너무 만족합니다
원장님들 짱짱!!! 정말 감사합니다 : )
Translating

1,274,179
227,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
구찌남 2024-04-17 (수) 13:58 13일전 신고 주소

장화신은별이 작성자 2024-04-17 (수) 13:59 13일전 신고 주소
데지미아 2024-04-17 (수) 14:43 13일전 신고 주소

장화신은별이 작성자 2024-04-23 (화) 15:57 6일전 신고 주소
오래나 2024-04-17 (수) 16:58 12일전 신고 주소

장화신은별이 작성자 2024-04-23 (화) 15:58 6일전 신고 주소
핑크목돌이 2024-04-17 (수) 20:02 12일전 신고 주소

장화신은별이 작성자 2024-04-23 (화) 15:58 6일전 신고 주소
오영잉 2024-04-18 (목) 10:21 12일전 신고 주소

whtjddndks… 2024-04-19 (금) 22:06 10일전 신고 주소

Ekim 2024-04-28 (일) 18:50 1일전 신고 주소

장화신은별이 작성자 2024-04-29 (월) 16:10 23시간전 신고 주소