• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 8개월차 후기

폴리스므 2024-04-16 (화) 17:10 13일전 833
https://sungyesa.com/new/b01/1093458
병원명
의사명
비용
840 만원
수술명
눈재,코
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술한지 열덟달차후기입니다
근 최근에 수술경과보러 원장님을 만났어용
너무 많이 자연스러워서 원장님께서 수술이 너무 잘됐다고 경과를 봐주셧어요
워낙 제가 코는 튀는코를 좋아하다보니 더올리고싶으면 올려도된다고 하시는데
주변은 지금 자연스럽게 이뿌다고 하셔서 고민이네요
눈으로 인해 이미지가 많이달라져서 오랜만에 보는사람들은 저를 못알보네요 ㅎㅎ
얼굴지흡후 살빠졌냐는 소리도 듣고 요즘 일상이 행복합니다!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총483건)
코성형수술후기
3시간전
박후추
코성형수술후기
12시간전
청둘
코성형수술후기
3일전
뚜자니
코성형수술후기
3일전
나는돼공
코성형수술후기
4일전
꼴강
코성형수술후기
4일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
5일전
파랑이져
코성형수술후기
6일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
6일전
만뚜우우웅
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/483)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
호잇또이잇 2024-04-18 (목) 09:34 11일전 신고 주소
핸드폰케이스 2024-04-18 (목) 15:30 11일전 신고 주소