• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

눈코수술 2주차인데 코는 그저 갓벽! 근데 눈은 눈재수술 알아봐야 할까??ㅠㅠ

내일또내일 2024-04-16 (화) 16:45 13일전 920
https://sungyesa.com/new/b01/1093439
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

나 눈코한지 2주됐어
수술전후사진 보면 알겠지만 원래 코가 너무 낮았구 눈은 무쌍에 가로로 긴 눈
트와이스 지효 사진 가지고 상담다니다가 결정한 병원에서 수술하고 2주 지났는데
2주만에 코가 이렇게 바뀐다고? 진짜 코 대박 아님? 진짜 갓벽한 코의 모습이 2주만에 나왔다는것도 놀라운데 코는 붓기도 없구 코 밑에 절개한 부분만 티가 나고 나머지는 티안나고 자연스럽게 너무너무 예쁘게 되어서 정말이지 기분 최고조!!!
근데 눈이 너무 걱정이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈 자연유착에 위트임에 눈매교정 같이 했어
양쪽 짝짝이처럼 보이고 눈 안에 충혈된거 안빠지네 ㅠㅠㅠㅠ
눈 망한걸까? 눈재수술 알아봐야 할까?
Translating

898,745
243,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
이야이야요 2024-04-16 (화) 17:45 13일전 신고 주소

내일또내일 작성자 2024-04-17 (수) 11:24 12일전 신고 주소
깔라만시에이드 2024-04-16 (화) 18:13 13일전 신고 주소

내일또내일 작성자 2024-04-17 (수) 11:25 12일전 신고 주소
padooo 2024-04-16 (화) 18:47 13일전 신고 주소

내일또내일 작성자 2024-04-17 (수) 11:30 12일전 신고 주소

padooo 2024-04-17 (수) 12:07 12일전 신고 주소
뚜뚜리이 2024-04-16 (화) 21:56 13일전 신고 주소

내일또내일 작성자 2024-04-17 (수) 11:31 12일전 신고 주소
우리집자몽이 2024-04-16 (화) 23:13 13일전 신고 주소

내일또내일 작성자 2024-04-24 (수) 09:43 5일전 신고 주소
앵두맛사탕 2024-04-17 (수) 01:25 13일전 신고 주소

내일또내일 작성자 2024-04-24 (수) 09:48 5일전 신고 주소
핸드폰케이스 2024-04-18 (목) 15:32 11일전 신고 주소

내일또내일 작성자 2024-04-24 (수) 09:53 5일전 신고 주소
튜연 2024-04-18 (목) 22:53 11일전 신고 주소

내일또내일 작성자 2024-04-24 (수) 09:55 5일전 신고 주소
문지방 2024-04-25 (목) 13:20 4일전 신고 주소