• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 하나 샀어

야호야호9 2024-04-16 (화) 15:04 13일전 445
https://sungyesa.com/new/b01/1093406
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
내코는 엄청난 복코에 코끝이 화살코처럼 휘어있었어...
게다가 매부리에 ㅠㅠ 휘어있기까지 ㅠㅠㅠ
항상 코가 컴플렉스였고 스트레스도 많이 받아서 타 병원에서
하이코 시술도 받았었는데 한달만 지나도 다시 원상복구 되고,,
그닥 드라마틱한 변화도 없어서 이럴바엔 코수술하는게 났겠다 싶더라
그래서 코성형 했고 지금은 엄청 만족하고있어 ㅎ-ㅎ

필러나 보톡스 이런건 많이 받아봤는데 수술은 처음이라서 걱정이 많았찌만
실장님이랑 상담할때도 내가 원하는 코 느낌이나 걱정되는 부분 이런거 편하게 이야기할 수 있어서 좋았어

코끝은 귀연골, 비중격, 콧대는 실리콘 넣었고
원장님이랑 상담하는 과정에서 완전 직선코를 원한다고 했는데
내 얼굴에는 직반라인이 더 어울릴거라고 추천해줬어!
결과물 보니 웬걸,, 직선 라인으로 했으면 후회할뻔했지머야
라인이 넘넘 이쁘게 나와서 이마 짚고 기절하는줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술 당일에는 한번더 원장님이랑 상담하고 수술실 들어가고
눈뜨니까 회복실이었어 .. 치료 일정 예약하고 주의사항까지 듣고 병원 나서기전까지 계속 신경써주더라

모든 코 수술이 그렇듯 코 안에 솜 빼기전까지 코가 많이 막혀서 너무 고통스러웠어 ㅠㅠ
솜빼고 나서도 안에 점막이 부어서 입으로 숨셨어...
부목 떼고 실밥 제거전까지 병원에서 처방해준 연고 꼼꼼하게 바르고 약도 꼬박꼬박 먹으니까
상처가 깨끗하게 낫더라 ! 염증도 없음 ㅎㅎㅎ
부목 뗀 날은 코가 너무 땡땡하고 커서 당황했는데 점차 붓기 빠지면서 코도 조금씩 말랑해지고
자리 잡아가면서 자연스러워지는거같더라 이래서 붓기 빠질때까지 지켜봐야하는듯...

노답이던 내 코에서 이런 코가 나올수있다는게 아직도 신기하고 원장님 진짜 금손,,
병원 방향으로 절 백번 올립니다~~~
Translating

1,670,999
513,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
ililiyy 2024-04-16 (화) 15:15 13일전 신고 주소
으어겅거거 2024-04-16 (화) 15:25 13일전 신고 주소
뚜뚜리이 2024-04-16 (화) 21:57 13일전 신고 주소
립0801 2024-04-17 (수) 00:03 13일전 신고 주소