• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

남자 눌린코

그지색기냐 2024-04-16 (화) 11:05 13일전 578
https://sungyesa.com/new/b01/1093281
병원명
의사명
비용
440 만원
경과일
수술명
코수술
연령대
20대남성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

어렸을 땐 잘 몰랐는데 내 코가 겁ㅂㅂ나 못생긴 코더라고 ㅜㅋㅋ…
안 그래도 성인되고나서 성형 쪽에 관심이 많아진터라
먼저 뭐부터 해야할까 고민이었는데
주변에서도 닌 코부터 먼저하라고 해서 성형은 코를 젤 먼저 하게 됐어;;;;
병원은 크게 고민 없이 친구가 한 쁠리에서 했고
여긴 내 친구 두 명이 먼저 받았던 곳이라 병원 선택하는 건 크게 고민이 없었던것 같음
지금 아직 붓기가 쫌 남아있다고 했는데 콧대도 코끝도 많이 높아지고
남자다운? 코로 잘된듯ㅋㅋ
근데 성예사 재밌다 남자들은 별로 없는건가?
Translating
쁠리성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총25건)
코성형수술후기
1개월전
사랑동히
코성형수술후기
2개월전
도가니탕조하
코성형수술후기
3개월전
주글랭
코성형수술후기
4일전
섭섭증세
코성형수술후기
13일전
그지색기냐
코성형수술후기
20일전
인생떡상가자
코성형수술후기
1개월전
지겨워증말
코성형수술후기
1개월전
진지중독자
코성형수술후기
1개월전
여름언제와
코성형수술후기
2개월전
뿌뿌짜
쁠리성형외과 최근 후기 더보기 (10/25)
쁠리성형외과 후기 전체 보러가기

117,873
2,207,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
장코크르 2024-04-16 (화) 12:30 13일전 신고 주소

그지색기냐 작성자 2024-04-17 (수) 16:31 12일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-16 (화) 15:16 13일전 신고 주소

그지색기냐 작성자 2024-04-17 (수) 16:32 12일전 신고 주소
쮸이쮸잉 2024-04-16 (화) 17:53 13일전 신고 주소

그지색기냐 작성자 2024-04-17 (수) 16:34 12일전 신고 주소
칼리오 2024-04-20 (토) 21:59 9일전 신고 주소