• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

코수술 3주차후기야ㅎ

쭈르리 2024-04-16 (화) 07:38 19일전 665
https://sungyesa.com/new/b01/1093247
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

2주차 부목뗐을때 코가 진짜 외계인코 같고 붓기는 안빠져서 콧구멍은 너무 짝짝이 처럼 보이고 as받을까 고민도 많이 했었는데 예사들 말 덕분에 그냥 참고 계속 빠질때 까지 기다리고 연고 잘발라주니까 좀 괜찮아지더라고 ㅎㅎ 나는 너무 만족해!! 워낙 비대칭이 심했어서 완전 대칭은 아니더라도 코도 일자로 뻗었고 메부리도 없어져서 사진찍기 너무 좋다..ㅎㅎ필터는 코에 붙였던 테이프알러지 때문에 피부보정만 했어
Translating

514,796
2,120,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
꾜호홋 2024-04-16 (화) 08:06 19일전 신고 주소

쭈르리 작성자 2024-04-17 (수) 18:54 18일전 신고 주소

꾜호홋 2024-04-17 (수) 21:35 17일전 신고 주소

쭈르리 작성자 2024-04-18 (목) 15:59 17일전 신고 주소

꾜호홋 2024-04-21 (일) 09:54 14일전 신고 주소

쭈르리 작성자 2024-04-21 (일) 11:19 14일전 신고 주소
치즈김밥레오 2024-04-17 (수) 16:42 18일전 신고 주소

쭈르리 작성자 2024-04-17 (수) 18:54 18일전 신고 주소
킹킹이 2024-04-17 (수) 18:51 18일전 신고 주소

쭈르리 작성자 2024-04-17 (수) 18:55 18일전 신고 주소
예뻐지는방법이있을까 2024-04-18 (목) 15:34 17일전 신고 주소

쭈르리 작성자 2024-04-18 (목) 15:59 17일전 신고 주소
핸드폰케이스 2024-04-18 (목) 15:54 17일전 신고 주소

쭈르리 작성자 2024-04-18 (목) 16:00 17일전 신고 주소
체리마리 2024-04-21 (일) 09:38 14일전 신고 주소

쭈르리 작성자 2024-04-21 (일) 11:21 14일전 신고 주소