• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

아주 오래전에 한 코

kaesm2404 2024-04-15 (월) 20:33 30일전 656
https://sungyesa.com/new/b01/1093109
병원정보 확인하기
병원명
4월31일성형외과의원
의사명
김재훈
경과일
수술명
코재수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
두번 했고 이게 세번째였음. 재수술로 유명하다는 병원 뒤지고 뒤져 여기 찾았지. 처음에는 피부를 많이 늘려놨는지 함몰? 같이 보이기도 했었는데... 원장님이 없어질거라 했는데 진짜 없어지더라. 멀쩡한 코가 되었다는 뜻!분필심 같은게 불만이었는데 지금은 엄청 자연스러워졌어. 만족하고 거진 십 년째 살고 있는데... 사람 욕심이라는 게 끝이 없는 걸까 다시 오똑해지고 싶다... 그래서 이번에 다시 상담가려고 해! 최근에 가본 사람 있나...?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
닠에임 2024-04-16 (화) 00:48 30일전 신고 주소

kaesm2404 작성자 2024-04-16 (화) 08:09 29일전 신고 주소

닠에임 2024-04-18 (목) 02:16 28일전 신고 주소

kaesm2404 작성자 2024-04-21 (일) 01:51 25일전 신고 주소
현햄 2024-04-16 (화) 20:06 29일전 신고 주소

kaesm2404 작성자 2024-04-21 (일) 01:53 25일전 신고 주소