• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

1년째 쓰는 코성형후기(좀 지났움ㅋㅋ)

뚜바뚜박 2024-04-15 (월) 18:48 15일전 3659
https://sungyesa.com/new/b01/1093093
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

현생에 치이다가 까먹던 내 1년차 코성형후기 !
사진은 3~4월에 찍은 사진중 현실적인 느낌으로 추려봤어 !!
수술전엔 측면엔 매부리 정면엔 복코로 남들앞에 설 때 코쉐딩을 정말 빡쎄게 하고 마주했어
복코는 사실 이래저래 화장으로 쳐버리면 어찌저찌 가려지는데 매부리는 그게 아니잖아?
그런 고민이 꼬리를 물다 작년 이맘때쯤 첫 수술을 한것같아 ㅋㅋ
수술 결과에 내 개인적으로도 주변에서도 너무 만족스러워서 간간히 이렇게 정보라도 공유해서
다같이 예뻐지자고 후기남겨><
사진으로 보면 복코많이 안잡혀보이는데 저거 코쉐딩안한거임ㅜㅜ
찐으로 보면 복코 느낌 아예 없고 근데 넘 찝힌느낌도 뾰족한 느낌도 아니고 아직두 신기해 ㅋㅋ
일단 시기상 변화 느낌이라면 확실히 수술초보단 코끝도 자연스럽게 내려왔는데 곡선라인 너무 크지않게 예쁘게 딱 잡히, 코끝 땡김은 6갤차부터 사알 사라지기시작했는뎅 지금은 없움 !
불편한건 여전히 코 쎄게 못풀고 코면봉으로 파야한다 이정도같아
내가 두서업씨 정신없는 글을 써재끼지만 똑순이 똑돌이 예사들은 잘 이해해줬을거라 믿오 ㅎㅋ
다들 봄이니까 튜닝하고 예뻐지자 ~~~!!
Translating

2,413,677
487,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
ililiyy 2024-04-15 (월) 18:59 15일전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2024-04-16 (화) 12:04 14일전 신고 주소
솔빵이 2024-04-15 (월) 20:29 15일전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2024-04-16 (화) 12:04 14일전 신고 주소
녜뽀지자 2024-04-15 (월) 21:21 15일전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2024-04-16 (화) 12:05 14일전 신고 주소
감맬랭이 2024-04-16 (화) 01:34 15일전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2024-04-16 (화) 12:05 14일전 신고 주소
현햄 2024-04-16 (화) 02:51 15일전 신고 주소

덕경 2024-04-16 (화) 15:23 14일전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2024-04-26 (금) 15:23 4일전 신고 주소
먀먀뮤뮤 2024-04-16 (화) 19:29 14일전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2024-04-26 (금) 15:23 4일전 신고 주소
뚜뚜리이 2024-04-16 (화) 22:42 14일전 신고 주소

녕자씨 2024-04-19 (금) 03:35 12일전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2024-04-26 (금) 15:24 4일전 신고 주소
fjrijsdhx 2024-04-21 (일) 16:48 9일전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2024-04-26 (금) 15:24 4일전 신고 주소
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 15:20 8일전 신고 주소

디즈니레고 2024-04-22 (월) 17:23 8일전 신고 주소

온도c 2024-04-23 (화) 23:45 7일전 신고 주소

지니니니이 2024-04-24 (수) 02:04 7일전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2024-04-26 (금) 15:25 4일전 신고 주소
붑붑 2024-04-24 (수) 21:15 6일전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2024-04-26 (금) 15:25 4일전 신고 주소
쏘로로로옹 2024-04-25 (목) 18:31 5일전 신고 주소

포퓨 2024-04-29 (월) 10:50 1일전 신고 주소
hijihi 2024-04-30 (화) 13:38 16시간전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기