• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코수술후기

박숨잉 2024-04-15 (월) 15:30 15일전 410
https://sungyesa.com/new/b01/1093001
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
어렸을떄부터 복코랑 퍼진코가 고민이었는데
첨엔 콧볼축소만 할 생각으로 코수술알아봤거든..
근데 콧볼축소는 결국 한계가 있고 나중에 콧대수술도 하고싶으면
코수술 못할수도 있다는 이야기 듣고 그냥 코를 아에 갈아엎자 생각하고 알아봤어
콧대 필러 맞앗던 적이 있어서 잘 늘어자니 않는 살성질인거 알고있고
상담갔을때 뭐 당일 예약이나 이런거 압박도 없고 ct찍고 설명 자세하게 해줘서
ㅇㄴㅁㄷ에서 수술햇졍ㅋㅋ
처음에는 붓기때문에 너무 과하게 코가 높아진거 아닌가 걱정하고 엄청 고민했는데 ㅠㅠ
3개월차 지나니까 지금 콧대 코끝 붓기가 많이 빠져서 옆모습 넘 이뿌고
정면에서 코 모양 !! 콧구멍 퍼진거랑 코가 커보이는거 너무 잘 잡혔어
절대 과하지 않게 자연스러운 스타일로 해달라고했는데
완전 내얼굴에 어울리게 나와서 넘조앙
아픈건 딱히 없었고 진짜 코 솜하고있을때랑 필러 녹일때 눈물 찔끔 쌋어 .. ㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
뚜뚜리이 2024-04-16 (화) 22:45 14일전 신고 주소
냠1995 2024-04-19 (금) 23:17 11일전 신고 주소