• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 전후 똑같은 사람있어? 삼개월차 ㅠㅠ

새옴새롬 2024-04-15 (월) 14:30 16일전 428
https://sungyesa.com/new/b01/1092976
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
코수술 전후 크게 달라지지 않은 사람 있어?
나름 열심히 알아보고 큰맘 먹고 했은데 지금 삼개월차 가장 만족스러시기에 후기쓰는 분들 많던데 ㅠㅠ
왜 난 전이랑 다를게 없고 오히려 코 더 퍼져보여 ㅠㅠ스트레스 ㅠㅠ 나와같은 사람들 댓글 부탁혀 ㅠㅠ
Translating

1,408,425
903,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
밍구링밍밍 2024-04-15 (월) 14:37 16일전 신고 주소

새옴새롬 작성자 2024-04-15 (월) 14:39 16일전 신고 주소

밍구링밍밍 2024-04-15 (월) 14:48 16일전 신고 주소

밍구링밍밍 2024-04-15 (월) 14:49 16일전 신고 주소

새옴새롬 작성자 2024-04-16 (화) 08:16 15일전 신고 주소

새옴새롬 작성자 2024-04-15 (월) 14:49 16일전 신고 주소
나방기염 2024-04-15 (월) 14:47 16일전 신고 주소

새옴새롬 작성자 2024-04-15 (월) 14:48 16일전 신고 주소
할게없는데요 2024-04-15 (월) 18:58 16일전 신고 주소

새옴새롬 작성자 2024-04-16 (화) 08:17 15일전 신고 주소
핸드폰케이스 2024-04-18 (목) 16:07 13일전 신고 주소

새옴새롬 작성자 2024-04-18 (목) 16:15 13일전 신고 주소