• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

내인생에 첫수술 후기

콘지야 2024-04-15 (월) 10:15 30일전 332
https://sungyesa.com/new/b01/1092906
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
12월 말쯤에 수술하고 벌써 3개월차됐어!
처음 수술했을때 코 솜 빼기전까지 너무 힘들어서
시간언제 지나나했는데 금방 3개월이넹
다들 붓기 빠지면 낮아지니까 라인 좀더 높게잡을껄
후회한다고 하던데 한달차보다는 아무래도 높이가 좀 낮아지긴 했지만
이목구비가 시원하고 큰 편이라서 붓기 빠지면서 얄쌍해져서 이정도도 만족하는중이야 !

수술하고 그동안 약속도 많아서 여기저기 많이 다녔는데
몇몇 제외하고는 먼저 말 안하면 코수술한지 모를 정도로 자연스럽게 잘된거같아
코라인이 달라지니까 인상도 훨씬 세련되보여서
원래 셀카 잘 안찍는데 예전보다 더 자주찍게되더라 ㅋㅋ

수술후에 진짜 걱정이 많아서 맨날 실장님 카톡으로 괴롭혔는데
하나하나 답변해주시고 신경 많이써주신 실장님 다른 직원분들 ㅠㅠ 케어 완전 좋았어
원장님도 병원 갈때마다 꼼꼼하게 경과봐주시고 ㅋㅋ
약간 자기가 잘 하셔서 뿌듯해하시는것도 좋았어 헿
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
효오나 2024-04-15 (월) 11:18 30일전 신고 주소