• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코교정 2주차 후기

오트밀라떼 2024-04-13 (토) 23:14 17일전 1167
https://sungyesa.com/new/b01/1092645
병원명
의사명
비용
380 만원
경과일
수술명
복코교정,콧대,콧볼축소
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

뭉툭하고 가로로 넓은 코 모양으로 고민이 많아 코수술 진행했습니다
병원 다섯군데 정도 상담 받았는데 처음처럼 성형외과로 선택했어요

1인 병원이라 수술을 더 집중적으로 받을 수 있을 것 같았고, 이방석 원장님이 성형외과 전문의로 경력도 많으시고
젤 중요했던 수술 후기에서의 코 모양이 제가 원하는 모양이 많더라구요!

비중격, 귀연골 사용했고 자연스러운 코를 원해서 복코교정은 살짝만 했고 콧볼축소 진행했어요

제가 요청한 사항들 잘 반영해서 모양 잘 나온 것 같아요
원하는 코 사진으로 상담 받는 게 가장 좋은 것 같아요~
이주차 사진인데 아직 붓기가 있긴 하지만 큰 붓기들 많이 빠졌고 너무 과하지 않지만 예쁘게 나온 것 같아 만족합니닷!!
Translating
처음처럼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총99건)
코성형수술후기
2개월전
먀망
코성형수술후기
9개월전
엘라스틴했어요
코성형수술후기
4일전
beginning2024
코성형수술후기
11일전
강강강긍강
코성형수술후기
11일전
기이리니
코성형수술후기
12일전
겅부구
코성형수술후기
12일전
하다가
코성형수술후기
13일전
민새인
코성형수술후기
13일전
쁘띠하기
처음처럼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/99)
처음처럼성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
문지방 2024-04-13 (토) 23:56 17일전 신고 주소

오트밀라떼 작성자 2024-04-14 (일) 00:22 17일전 신고 주소
코제발성공흑훅 2024-04-14 (일) 16:18 16일전 신고 주소

오트밀라떼 작성자 2024-04-14 (일) 19:11 16일전 신고 주소
김김킴 2024-04-14 (일) 17:50 16일전 신고 주소
자연존잘 2024-04-14 (일) 19:13 16일전 신고 주소
Qqq0 2024-04-14 (일) 23:55 16일전 신고 주소
꾜호홋 2024-04-15 (월) 06:54 16일전 신고 주소
윤윤12 2024-04-15 (월) 15:46 15일전 신고 주소
l유니2 2024-04-18 (목) 19:15 12일전 신고 주소