• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

무쓸모 존재감 없던 코에서 코재수술 후 존재감 뿜뿜

뷰티데이 2024-04-12 (금) 19:12 17일전 1432
https://sungyesa.com/new/b01/1092446
병원명
의사명
비용
440 만원
경과일
수술명
코재수술, 짧은코
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

너무 작고 낮고 짧은 코였어서 코성형했는데 그마저도 큰 변화가 없어서 결국 코재수술하게 되었어요 코수술 하는데 있어서 중요한 것 중에 하나가 피부상태인데 제 피부는 잘 안늘어나는 쫀쫀한 타입이라고 하네요 그래서 코를 늘리는데 한계가 많다고.. 개인적으로 디데이성형외과를 선택하게 된 이유는 코전문병원이어서 그런것도 있지만 피부 타입 봐주고 한계점도 먼저 설명해주고 염증이나 구축 아니라고 안심시켜주시고 코재수술 비용도 착했구.. 다른 병원 상담에서 구축이다, 염증 생겼다 이러면서 비용 올려치기 하는 병원도 있었는데 (600만원대도 있었어요ㅠ) 디데이는 그래도 상술도 없어보이고 원장님 양심적인거 같구 상담때부터 믿음감이 갔어요

친구가 저 사진찍을 때 얼굴 표정이 좋아졌데요 사진 보니까 찍을 때 마음이 편해져서인가 확실히 표정이 밝아진 느낌이긴 하네요 원하는 화려한 코는 될 수 없는 코였지만 그래도 진짜 무쓸모 존재감 없던 코에서 이제는 제법 존재감 뿜뿜하는 코네요
여기 코수술후기 올리는 언니들 처럼 연예인스럽게 예쁜건 아니지만 그래도 기대치가 낮았어서 그런지 전 진짜 너무 만족하고 있어요 ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
무쓸모 존재감 없던 코에서 코재수술 후 존재감 뿜뿜
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
코성형수술후기
4개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
5개월전
Kmkm01
코성형수술후기
2일전
코슼1
코성형수술후기
3일전
송정민트
코성형수술후기
3일전
디디디2
코성형수술후기
4일전
쩌이콩
코성형수술후기
4일전
민지얌란녕
코성형수술후기
5일전
제제로
코성형수술후기
5일전
늘지금처럼
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

698,394
480,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
pushingg 2024-04-12 (금) 22:23 17일전 신고 주소

뷰티데이 작성자 2024-04-16 (화) 11:26 13일전 신고 주소
jjirong 2024-04-12 (금) 23:09 17일전 신고 주소

뷰티데이 작성자 2024-04-16 (화) 11:26 13일전 신고 주소
참새채채223333… 2024-04-13 (토) 00:26 17일전 신고 주소

ililiyy 2024-04-13 (토) 01:41 17일전 신고 주소

뷰티데이 작성자 2024-04-16 (화) 11:27 13일전 신고 주소
이노센스 2024-04-13 (토) 07:22 17일전 신고 주소

뷰티데이 작성자 2024-04-16 (화) 11:27 13일전 신고 주소
세마리와와맘 2024-04-13 (토) 13:43 16일전 신고 주소

뚜뚜리이 2024-04-13 (토) 15:24 16일전 신고 주소

뷰티데이 작성자 2024-04-16 (화) 11:28 13일전 신고 주소
9695 2024-04-13 (토) 16:44 16일전 신고 주소

뷰티데이 작성자 2024-04-16 (화) 11:28 13일전 신고 주소
김김ㄱ믹믹ㅁ 2024-04-13 (토) 17:47 16일전 신고 주소

코야무진 2024-04-14 (일) 11:00 15일전 신고 주소

30에새인생ㅠ 2024-04-17 (수) 12:46 12일전 신고 주소

뷰티데이 작성자 2024-04-22 (월) 14:55 7일전 신고 주소
아앙이이오오오오 2024-04-21 (일) 21:26 8일전 신고 주소

뷰티데이 작성자 2024-04-22 (월) 14:55 7일전 신고 주소
응애라고해줘요 2024-04-22 (월) 11:58 7일전 신고 주소

뷰티데이 작성자 2024-04-22 (월) 14:53 7일전 신고 주소