• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

눈재수술+콧대 코끝 수술한 후기

김주연님 2024-04-12 (금) 18:55 17일전 1179
https://sungyesa.com/new/b01/1092439
병원정보 확인하기
병원명
이에스청담성형외과의원
의사명
이준호
연령대
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

원래 쌍수를 한번 했는데
한쪽이 자꾸 풀리더라구
이왕 수술하는거 또렷한 세미아웃라인으로
라인도 바꾸고 싶었고
또 이왕 수술대 눕는김에 코까지 같이 했어ㅋㅋ
눈은 재수술인데 자연유착 +눈매교정
코는 콧대+코끝 연골묶기 한거야

이에스청담은 한참 고민 할때 지인이 추천해줘서
알았는데 눈코 후기가 내스타일 이었고
원장님부터 직원분들까지 친절하시고
과하게 권하거나 하는 부분도 없어서
상담 받고 그자리에서 바로 수술 결정했어

눈도 졸려 보이는 느낌 없어지고
세미아웃라인으로 자리 잘 잡은거 같아
코도 원하는 높이 만큼 직반라인으로
나온거 같아서 만족해 눈코 고민 하는 예사들 추천해
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
다아람쥐이 2024-04-12 (금) 19:10 17일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-13 (토) 01:42 17일전 신고 주소
김김ㄱ믹믹ㅁ 2024-04-13 (토) 17:47 16일전 신고 주소
쿠로밍 2024-04-16 (화) 18:50 13일전 신고 주소