• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 재수술 한지 일주일 됐당

도토리우 2024-04-12 (금) 17:42 17일전 636
https://sungyesa.com/new/b01/1092417
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
이게 ...한 8년전에 한 코

<이게 ...한 8년전에 한 코>

아직 붓기 통통이지만 난 너무너무 마음에 든다..!

<아직 붓기 통통이지만 난 너무너무 마음에 든다..!>

8년전에 한 코가 지남에 따라 뭔가 쳐진거같고..ㅋㅋㅋ 사실 뱔 생각 없이 살다가 염증 증상이 보여서 겸사겸사 재수 하러 상담 받고
오늘 부목 땠어

코 하면서 눈도 같이 했고 공장형 병원이더라고
원장만 잘 고르면 괜찮은거같아
원장 고를때 경력이랑 후기사진 많이 봤어!

그리고 코가 올라가니까 튀어나온 입도 ㅋㅋㅋ
들어가보이는 효과가 있어서 난 재수 너무너무 만족햐
Translating

513,428
1,258,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
침순 2024-04-12 (금) 17:56 17일전 신고 주소

도토리우 작성자 2024-04-12 (금) 20:36 17일전 신고 주소
다아람쥐이 2024-04-12 (금) 19:00 17일전 신고 주소
안하고싶은곳이없는애 2024-04-12 (금) 21:12 17일전 신고 주소

도토리우 작성자 2024-04-12 (금) 22:27 17일전 신고 주소
절규 2024-04-13 (토) 21:38 16일전 신고 주소

도토리우 작성자 2024-04-13 (토) 22:53 16일전 신고 주소
ㅂㄱㄷ 2024-04-13 (토) 21:43 16일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-14 (일) 05:20 16일전 신고 주소
자연존잘 2024-04-14 (일) 19:44 15일전 신고 주소
쿠로밍 2024-04-16 (화) 18:52 13일전 신고 주소