• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

눈재+코+풀페지이 한번에 조지고온 후기

윤쓰윤 2024-04-12 (금) 11:50 17일전 1365
https://sungyesa.com/new/b01/1092270
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

예전에 절개+앞트임 햇엇는데 답답한 느낌은 안사라지고 그냥 선만 생긴거 같애서 이번에 재수술햇어 ㅜㅜ
시원시원하고 동그란 강아지상 눈 조아해서 원래 라인보다 쪼끔 높게 잡았고 눈매교정 같이 함
코도 워낙 복코엿다보니까 높게는 힘들다고 하셧는데 그래두 최대한 자려하게 해달라고 햇어!
기증늑으로 햇는데 특히 동글동글 코끝 원해서 신경 많이 써달라햇당 ㅎㅎ
하는김에 풀페지이까지 같이 햇는데 어때? 지금 2개월차야!
Translating

1,819,728
697,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
강원원주막 2024-04-12 (금) 13:34 17일전 신고 주소

윤쓰윤 작성자 2024-04-12 (금) 13:38 17일전 신고 주소
마기꾼 2024-04-12 (금) 13:40 17일전 신고 주소

윤쓰윤 작성자 2024-04-12 (금) 14:14 17일전 신고 주소
간디무아 2024-04-12 (금) 13:47 17일전 신고 주소

윤쓰윤 작성자 2024-04-12 (금) 14:14 17일전 신고 주소
예뿐이당22 2024-04-12 (금) 13:54 17일전 신고 주소

윤쓰윤 작성자 2024-04-12 (금) 14:15 17일전 신고 주소
무우코민 2024-04-12 (금) 14:12 17일전 신고 주소

윤쓰윤 작성자 2024-04-12 (금) 14:15 17일전 신고 주소
귀옘이 2024-04-12 (금) 14:26 17일전 신고 주소

윤쓰윤 작성자 2024-04-12 (금) 14:39 17일전 신고 주소
김산풍 2024-04-12 (금) 15:38 17일전 신고 주소

윤쓰윤 작성자 2024-04-12 (금) 16:12 17일전 신고 주소
스무디킹모름 2024-04-12 (금) 16:17 17일전 신고 주소

윤쓰윤 작성자 2024-04-12 (금) 16:18 17일전 신고 주소
이기기만하냐어케 2024-04-12 (금) 17:09 17일전 신고 주소

윤쓰윤 작성자 2024-04-12 (금) 17:38 17일전 신고 주소
침순 2024-04-12 (금) 20:53 17일전 신고 주소

윤쓰윤 작성자 2024-04-15 (월) 09:29 14일전 신고 주소

침순 2024-04-15 (월) 09:31 14일전 신고 주소

윤쓰윤 작성자 2024-04-23 (화) 14:32 6일전 신고 주소

침순 2024-04-24 (수) 08:43 5일전 신고 주소
안하고싶은곳이없는애 2024-04-12 (금) 21:30 17일전 신고 주소

윤쓰윤 작성자 2024-04-15 (월) 09:29 14일전 신고 주소
Hdiihebkk 2024-04-13 (토) 02:49 17일전 신고 주소

소라최 2024-04-13 (토) 23:45 16일전 신고 주소

asis123 2024-04-14 (일) 02:28 16일전 신고 주소

ililiyy 2024-04-14 (일) 03:07 16일전 신고 주소

Ddui 2024-04-16 (화) 12:41 13일전 신고 주소

윤쓰윤 작성자 2024-04-23 (화) 14:32 6일전 신고 주소
깔라만시에이드 2024-04-16 (화) 19:57 13일전 신고 주소

30에새인생ㅠ 2024-04-17 (수) 12:56 12일전 신고 주소

윤쓰윤 작성자 2024-04-23 (화) 14:34 6일전 신고 주소