• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 성형 1달 후기

크몽크몽 2024-04-12 (금) 11:29 17일전 729
https://sungyesa.com/new/b01/1092259
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준
비용
510 만원
경과일
수술명
매부리코 코수술
연령대
40대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

네임드 성형외과 이병준 원장님 코 수술 1개월 차
후기 입니다!

저는 매부리랑 코가 휘어 진게 심해서 항상 컴플렉스 였고, 코가 긴편이라서 나이들어 보이는 느낌이 싫었어요ㅠ
그래서 여러시술을 해봤는데 제가 원하는 코모양이 안나와서 항상 만족스럽지 못했어요.10년 전부터 코수술 고민 했지만 붓기랑 멍이 무서워서망설였어요. 작년에 아는 지인이 네임드 성형외과에서 코수술 하고 왔는데 너무 예쁘게 잘 된거 보고 주변 가족 지인들 만류를 무릅쓰고 결국 수술 했어요! 결과는 아주 만족 스러웠어요,
병원 시설도 깔끔하고 찾기고 쉬운 위치에 있어서 좋았어요. 상담해주신 코디네이터분들도 진철 하시고
특히 원장님께 상담할때 진철하게 꼼꼼히 설명 해주셨어요. 원장님께서 상담할때 제가 피부가 얇은 편이라 멍이랑 붓기는 다른 사람에 비해 심하지 않을 거라고 하셨는데 정말 멍도 조금 들고 붓기도 심하지 않고 2틀 후 코안에 솜 제거 후부터 하루가 다르게 붓기가 금방 빠졌어요.
가족과 지인 들도 코수술도 잘됬는데
멍이랑 붓기가 심하지 않는 걸 보고 다들 놀라 더라구요.
하루 하루 거울 볼때마다 코수술한거  만족 하고 있어요.
원장선생님께서 저의 리즈를 잘 파악 하고 수술을 잘
해주신거 같아서 너무 감사해요^^
그리고 코디네이터 언니들 너무 감사해요!
수술 하고 이것 저것 궁금 할때마다
상담 카톡으로 물어봤는데 잘 알려주셔서요^^
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
멋져집시다 2024-04-12 (금) 11:37 17일전 신고 주소
픙호 2024-04-12 (금) 11:38 17일전 신고 주소