• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코 탈출!! 코수술 처음인데 잘되서 다행이다ㅠㅠ

겨우리리 2024-04-11 (목) 23:45 23일전 1236
https://sungyesa.com/new/b01/1092171
병원정보 확인하기
병원명
휘성형외과
의사명
황세휘
경과일
수술명
연령대
20대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전1

<수술전1>

수술전2

<수술전2>

수술후1

<수술후1>

휘성형외과에서 코수술 받았어요!!
먼저 말씀드릴게요..
수술은 너무 잘됐어요ㅠㅠㅠ!!!!

코수술 처음하는거라 진짜 긴장하고
혹시나 잘 안될까봐 엄청 걱정했어요ㅠㅠ

근데 황세휘 원장님한테 코수술 받고
진짜 코가 너무너무 마음에 들어요ㅋㅋㅋ

사실 전 코에 큰 관심이 없었던 사람이였어요!
그런데 어느날 인스타에서 코성형 관한 릴스 보고
갑자기 제 코를 보니까 너무 낮고 짧아 보이더라구요ㅠ

그래서 바로 코성형을 알아본거 거든요!!
여러 병원 알아보고 상담도 받아보고 후기도 다 알아봤어요!

상담을 받아보니까 원장님들 스타일이 다 달라서
좀 고민을 많이했어요..

5군데 정도 상담을 받았는데 그래도 그중에서
제가 느끼기에는 휘성형외과가 가장 전문적인거 같더라구요.

그리고 제가 뭐 때문에 코수술을 하려는지
정확히 알고 말씀해주시더라구요!!

사실 이게 병원 선택하는거에 큰 영향을 줬던거 같아요.
환자가 받는 고통을 공감(?) 해주는 느낌이라고 할까요?ㅎㅎ
그래서 결과적으로 휘성형외과로 결정했어요 ㅎㅎ

수술후에는 얼굴이 되게 붓더라구요!
제가 사실 성형이 처음이라 붓기가 이렇게까지 붓나? 라는 생각을 했어요..
이부분은 좀 찾아보니까 사람마다 붓기차이가 있더라구요!
그래서 붓기는 신경 안쓰기로 했어요ㅎㅎ

현재는 코수술한지 3개월 정도 됐고
붓기도 거의 빠져가고 있습니다ㅎㅎ

예사님들도 수술 받기전에
한 곳에 꽂혀서 하지마시고
꼭!! 최소 3-5군데 돌고 결정하세요 ㅎㅎ

ps. 아 그리고 예약금 걸으라는 말에 절대 넘어가시면 안돼요!!! 병원 여러군데 돌아보고 예약금 넣어도 절대 늦지 않으니까 섣부르게 예약금 넣지마세요 ㅎㅎ
Translating

1,743,851
2,717,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
무우코민 2024-04-12 (금) 14:13 23일전 신고 주소

겨우리리 작성자 2024-04-12 (금) 16:16 23일전 신고 주소
1모모모모1 2024-04-12 (금) 14:39 23일전 신고 주소

겨우리리 작성자 2024-04-12 (금) 16:17 23일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-14 (일) 03:08 21일전 신고 주소

겨우리리 작성자 2024-04-15 (월) 09:40 20일전 신고 주소
자연존잘 2024-04-14 (일) 19:46 20일전 신고 주소
와아앙123511 2024-04-15 (월) 04:20 20일전 신고 주소

겨우리리 작성자 2024-04-15 (월) 15:07 20일전 신고 주소
30에새인생ㅠ 2024-04-17 (수) 12:59 18일전 신고 주소

겨우리리 작성자 2024-04-23 (화) 11:27 12일전 신고 주소
제티제니 2024-04-24 (수) 20:03 10일전 신고 주소

겨우리리 작성자 2024-04-25 (목) 22:57 9일전 신고 주소