• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자가늑으로 코 하니까 예쁘네

dltkd 2024-04-11 (목) 17:01 26일전 1073
https://sungyesa.com/new/b01/1092081
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
공정식 원장
비용
300 만원
경과일
수술명
코재수술
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

어플을 봐도 그렇고 후기를 봐도 그렇고
코재수술에는 자가늑을 많이 쓰더라;;
처음에는 늑 채취하는거 아플 것 같아서 고민했는데
자가늑 쓴 후기들이 다 코끝이 너무 예뻐서 큰맘 한 번 먹어봤지ㅋㅋㅋㅎㅎ
리스펙성형외과에 인중코 수술이 가장 기대돼서 가장 먼저 상담을 받아봤어^^
공원장님 얘기 들어보니까 코랑 각도랑 다 신경써서 수술하니까
훨씬 더 예쁘게 될 수 밖에 없을 것 같더라ㅎㅎㅋ
재료도 내가 생각했던 자가늑을 추천해주셔서 그대로 수술하기로 했어!!

다른 사람들도 그렇고 자가늑 흉을 걱정 많이 하던데
ㄹㅅㅍ은 흉터가 1센치 이하다?
진짜 작아서 안 보일 정도...? 대박이지^^
콧대도 잘됐으면 좋겠지만 코끝이 물방울모양으로 딱 됐으면 좋겠다는 생각을
진짜진짜 많이 했는데 지금 봐봐 엄청 예쁘지??
내가 원했던게 바로 이런 코였어....ㅠ
리스펙 공원장님 실력 정말 최고!! 짱짱
Translating

521,848
2,364,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
얌냠큐야미 2024-04-11 (목) 17:34 26일전 신고 주소
왕밤빵몬 2024-04-11 (목) 20:16 26일전 신고 주소
미스1234 2024-04-11 (목) 22:46 26일전 신고 주소
뀨꾸웅 2024-04-11 (목) 22:47 26일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-12 (금) 00:17 25일전 신고 주소
남자코구축 2024-04-12 (금) 10:01 25일전 신고 주소
청룡열차 2024-04-15 (월) 17:56 22일전 신고 주소
Biggie 2024-05-02 (목) 00:11 5일전 신고 주소