• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

눈코수술하고 힘든 한달 (정병기간)

Ksjsuo 2024-04-11 (목) 19:04 24일전 1586
https://sungyesa.com/new/b01/1092124
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

1주일

<1주일>

2주일

<2주일>

한달 (눈)

<한달 (눈)>

한달

<한달>

한달

<한달>

한달

<한달>

하.. 힘드네요
다들 코성형하고 한달 어떻게 버티셨나요?
전 멍과 붓기가 동시에 와서 힘들었어요ㅠ 다들 부목떼면 우와 한다고 하던데 저는 부목 떼는 순간 어? 했어요? 진짜 순간 살쪘나? 이런 생각이 들더라구요
2주차에도 노란 멍이 있었구 화장도 못하고 그러니까 사람 자체가 퀭해보이고 그러니까 더 정병 오는거 같더라구요 화장이라도 하고 꾸미면 좀 낫겠지만 그러지도 못하니까 ㅠㅠ

그렇게 시간이 지나서 한달이 되니까 이제 좀 괜찮아지는거 같긴 하네요 아직 완벽하게 다 빠진건 아니지만 좀 사람다워진 느낌?

수술전 속쌍꺼풀이라 말려들어간 느낌이었구 코는 낮고 퍼진 느낌이었구 수술후 원하는건 눈이나코나 여성스러운 라인이고 특히 코는 들린코 안되어서 콧구멍이 정면에서 아주 살짝만 보이게끔해주는거였어요

지금은 코라인은 자리 어느정도 잡힌거 같구 눈은 여전히 부어있어요
근데 눈이나 코나 다 잘된 느낌이에요 아직 붓기는 더더 빠지겠지만 라인이 너무 예쁘게 나왔어요 그런데 붓기 빠지면 라인 자체가 변하는건가요? 아니면 여기서 좀 작아지는걸까요?
이제 화장도 하고 그러니까 정병기간은 끝났겠죠?
Translating

599,953
2,485,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
웅유니 2024-04-11 (목) 19:49 24일전 신고 주소

Ksjsuo 작성자 2024-04-12 (금) 11:36 24일전 신고 주소
bestofjiwo… 2024-04-11 (목) 19:50 24일전 신고 주소

Ksjsuo 작성자 2024-04-12 (금) 11:34 24일전 신고 주소
뀨꾸웅 2024-04-11 (목) 22:45 24일전 신고 주소

Ksjsuo 작성자 2024-04-12 (금) 11:50 24일전 신고 주소
용용5836 2024-04-12 (금) 00:55 24일전 신고 주소

Ksjsuo 작성자 2024-04-12 (금) 11:52 24일전 신고 주소
낳낳 2024-04-12 (금) 10:48 24일전 신고 주소

Ksjsuo 작성자 2024-04-12 (금) 11:53 24일전 신고 주소
무우코민 2024-04-12 (금) 14:14 24일전 신고 주소

Ksjsuo 작성자 2024-04-16 (화) 11:33 20일전 신고 주소
앵두맛사탕 2024-04-12 (금) 15:53 24일전 신고 주소

Ksjsuo 작성자 2024-04-16 (화) 11:34 20일전 신고 주소
코콬코코지마 2024-04-12 (금) 16:48 24일전 신고 주소

Ksjsuo 작성자 2024-04-16 (화) 11:38 20일전 신고 주소
침순 2024-04-12 (금) 20:56 23일전 신고 주소

Ksjsuo 작성자 2024-04-16 (화) 11:40 20일전 신고 주소

침순 2024-05-04 (토) 15:03 2일전 신고 주소
안하고싶은곳이없는애 2024-04-12 (금) 21:44 23일전 신고 주소

Ksjsuo 작성자 2024-04-16 (화) 12:04 20일전 신고 주소
롱랭 2024-04-14 (일) 12:13 22일전 신고 주소

Ksjsuo 작성자 2024-04-16 (화) 11:41 20일전 신고 주소
자연존잘 2024-04-14 (일) 19:48 21일전 신고 주소

Ksjsuo 작성자 2024-04-16 (화) 11:44 20일전 신고 주소
동글동글동그래 2024-04-15 (월) 17:47 21일전 신고 주소

Ksjsuo 작성자 2024-04-16 (화) 11:46 20일전 신고 주소