• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코+메부리코 수술 한달 차 후기

홍예사 2024-04-11 (목) 19:02 19일전 1294
https://sungyesa.com/new/b01/1092122
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
비용
20000 만원
수술명
복코+메부리코성형
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

무보형물로 매부리코+복코수술을 하게 되었습니다.
지금은 수술한지 한달 차네요!

어릴 때부터 펑퍼짐한 복코와 옆모습의 매부리코가 콤플렉스라서 큰 결심하고 오블리 성형외과 김다앎 선생님에게 코수술 받게 되었습니다.

정하기 전에 발품을 총 7군데 정도 팔았는데 그 중에서 오블리를 선택하게 된 이유는 제가 추구하는 방향과 선생님의 가치관이 맞는지, 그리고 수술 후에도 사후관리가 잘 될 것 같은지 이렇게 크게 두가지로 잡고 정하게 되었어요.

상담 다니면서 다앎쌤만큼 수술에 대한 설명을 꼼꼼하게 해주신 분은 없었던 것 같아요. 제 코에 맞는 수술방법이나 방향에 대해서 친절하게 알려주시는 모습이 인상깊어서 여기서 수술 받으면 괜찮을 것 같다는 생각에 최종결정하게 됐어요.

너무 높고 화려한 코보다는 제 코처럼 자연스러운 이미지 개선을 원했는데 제 니즈에 맞게 무보형물로 수술이 잘된 것 같아서 마음에 들어요!

수술하고 나니 괜히 코가 어디 부딪히거나 눌릴까봐 신경쓰면서 금이야 옥이야 하고 지내는 번거로움이 생기긴 했지만, 결론적으로 지금은 큰 불편함 없고 모양개선도 맘에 들어서 수술하길 잘했다는 생각이 들어요. 그래도 수술은 항상 신중해야 하니 고민하시는 분들은 여러방면으로 생각 많이 해보시고 결정하시길 바랍니다!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
ililiyy 2024-04-12 (금) 11:06 18일전 신고 주소
침순 2024-04-12 (금) 20:56 18일전 신고 주소
수능후코수술 2024-04-12 (금) 22:14 18일전 신고 주소

홍예사 작성자 2024-04-15 (월) 03:39 16일전 신고 주소
Qqq0 2024-04-13 (토) 17:04 17일전 신고 주소

홍예사 작성자 2024-04-15 (월) 03:48 16일전 신고 주소

Qqq0 2024-04-15 (월) 12:04 15일전 신고 주소

홍예사 작성자 2024-04-15 (월) 16:28 15일전 신고 주소
blairq 2024-04-15 (월) 02:20 16일전 신고 주소
이헬렌 2024-04-15 (월) 15:47 15일전 신고 주소
동글동글동그래 2024-04-15 (월) 17:49 15일전 신고 주소