• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

한달 넘은 코 후기

바이패스비 2024-04-11 (목) 18:11 1개월전 1325
https://sungyesa.com/new/b01/1092110
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

걱정도 고민도 많았지만 코 한지 한달 넘었어!
전에 간단하게 상담 후기도 올렸었는데 코수술 하고 사진 올릴 정도의 붓기 빠진 것 같아
한 번 올려봐

1. 수술금액
500 까지 가진 않았구 다른 곳 견적도 다 비슷하게 3~500 사이였어
실리콘이랑 비중격, 필러 제거 비용 포함임!
절골하구 복코교정 같은 것도 했어 더 자세한 거 궁금하면 쪽지나 댓글 달아조

2. 마취
수면마취했어~

3. 내가 수술 하고 온 병원 기준으로 한 다른 정보
-2월 말에 수술 했구
-여길 선택한 이유는 코필러 당일 녹여주고 염증스프레이나 유착방지제 따로 갖고 있다는 점 때문이었어
친절함이나 서비스 면으로 괜찮기도 했는데 이걸 따로 구비해두고 있다는게 신기했음
-마취 깰 때 춥고 목마른 거 어지러운거 빼고 수술 직후는 괜찮았어
-코막힘 솜 때문에 좀 있었고, 그 이후로는 콧물 흐르는 거 갈아준다고 집에서 좀 고생했어
-세수는 부목 떼기 전까지 불편하긴 했음ㅋ 그래도 클렌징 티슈 같은 거로 대충 살았어
-머리 감는 건 미용실 가서 하거나 친구한테 감겨달라고 부탁했구
-솜은 3일차? 에 뺐던 것 같고 부목이랑 실밥 7일차에 뺐어 내원할 때마다 붓기 레이저랑 항생제, 붓기주사도 같이 해주심!
+피지관리 좋더라 조심히 잘 해주셨음
-일주일 차에 원장님 보고 한달 반 뒤에 오라고 하더라구 곧 경과 보러 가긴 함!

지금은 한달 좀 지나서 큰 붓기 많이 빠졌어
좀 있음 경과 볼 수 있으니까 가서 붓기, 모양 관련된 거 이야기 듣고
또 공유할 수 있는 거 할게

하여간 복코에다가 약간 짧고 작은 코가 고민이라 필러 맞았었는데
다행히 비중격으로도 내가 원하던 길이감 나와서 만족해 ㅋㅋ
Translating

1,947,308
1,480,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
데지미아 2024-04-11 (목) 20:12 1개월전 신고 주소
솔빵이 2024-04-12 (금) 00:25 1개월전 신고 주소
낳낳 2024-04-12 (금) 10:50 1개월전 신고 주소
침순 2024-04-12 (금) 20:59 1개월전 신고 주소

침순 2024-04-26 (금) 08:25 20일전 신고 주소
뚜뚜리이 2024-04-13 (토) 15:34 1개월전 신고 주소
자연존잘 2024-04-14 (일) 19:49 1개월전 신고 주소
YU닝 2024-04-14 (일) 20:20 1개월전 신고 주소
jongsick 2024-05-02 (목) 12:11 14일전 신고 주소
ningningni… 2024-05-02 (목) 19:17 13일전 신고 주소