• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

남자 코재,비절개눈매교정 ㄹㅇ 신의 한수인 후기 올려봐

두두두두등장 2024-04-11 (목) 16:12 1개월전 1198
https://sungyesa.com/new/b01/1092063
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

7년전 비염수술하면서 코를 높였는데 이비인후과에서 수술해서 코가 휘고 끝이 처져서
재수술 결심하고 이왕 하는 김에 눈도 같이 하고 싶어서 여러곳 상담다녔어
눈두덩이에 지방이 많은편이라 절개 추천받았는데 부담스러운 눈은 싫어서 절개 안하고 싶다고 하니 유일하게 수술받은 병원만 자연유착으로 충분하다고 했고 눈썹거상도 함께 추천해줬는데 같이 하길 너무 잘한듯
두껍고 느끼한 쌍꺼풀이 아니라 자연스러우면서도 또렷해 보여서 좋아
특히 코는 재재수술은 없었으면 했는데 원하는 대로 나왔고 잘 유지되고 있어서 이번이 마지막으로 끝인거같아 홀가분해
진심 나의 의버지야ㅋㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
코재수술병원추천해주… 2024-04-11 (목) 16:21 1개월전 신고 주소

두두두두등장 작성자 2024-04-12 (금) 17:20 1개월전 신고 주소
성시굥 2024-04-11 (목) 16:30 1개월전 신고 주소

두두두두등장 작성자 2024-04-12 (금) 17:21 1개월전 신고 주소
데지미아 2024-04-11 (목) 17:11 1개월전 신고 주소

두두두두등장 작성자 2024-04-12 (금) 17:21 1개월전 신고 주소
우유집사 2024-04-11 (목) 17:30 1개월전 신고 주소

두두두두등장 작성자 2024-04-12 (금) 17:22 1개월전 신고 주소
캬둥이 2024-04-11 (목) 17:40 1개월전 신고 주소

두두두두등장 작성자 2024-04-12 (금) 17:22 1개월전 신고 주소
바닐라티라떼 2024-04-11 (목) 22:00 1개월전 신고 주소

두두두두등장 작성자 2024-04-12 (금) 17:23 1개월전 신고 주소
뀨꾸웅 2024-04-11 (목) 22:50 1개월전 신고 주소

두두두두등장 작성자 2024-04-12 (금) 17:23 1개월전 신고 주소
초딩입맛 2024-04-12 (금) 00:03 1개월전 신고 주소

보부 2024-04-12 (금) 10:05 1개월전 신고 주소

ililiyy 2024-04-12 (금) 11:06 1개월전 신고 주소

두두두두등장 작성자 2024-04-12 (금) 17:24 1개월전 신고 주소
무우코민 2024-04-12 (금) 14:15 1개월전 신고 주소

두두두두등장 작성자 2024-04-12 (금) 17:24 1개월전 신고 주소
절규 2024-04-12 (금) 17:54 1개월전 신고 주소
ㅇ에서ㅡㅡㅡ 2024-04-12 (금) 18:35 1개월전 신고 주소
호이잉11 2024-04-13 (토) 01:02 1개월전 신고 주소
아아차아카 2024-04-20 (토) 04:02 26일전 신고 주소
제이제이13 2024-04-20 (토) 21:51 26일전 신고 주소
붓기차 2024-04-21 (일) 00:03 26일전 신고 주소