• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

휜코수술 11개월차 후기

채현이 2024-04-11 (목) 15:23 25일전 760
https://sungyesa.com/new/b01/1092038
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
김주연
비용
500 만원
경과일
수술명
코성형
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코수술은 오래 봐야한다고 해서 이제야 후기를 올려봐요.
코수술을 하게 된 계기는 코 숨이 잘 안쉬어져서 비염인줄 알고
병원에 갔는데, 비염이 아니고 코가 휘어서 그렇다 하더라구요...

그래서 휜코수술을 하려면 기왕 콤플렉스였던 매부리랑 복코도 같이 해결하자 싶어 성형외과에서 코수술을 하기로 결심했어요 ㅋㅋㅋ

그래서 휜코, 복코, 매부리 이렇게 3개 해서 과하지 않은 선에서 제가 원하는 라인 맞춰서 수술 받았네요..

수술받고 후기 써보려고 했는데 수술직후에 붓기가 엄청나서 아 그냥 다 붓기빠지고 생각하자 한게 붓기빠지고 솔직히 이쁘다 소리 많이 듣고 불편함을 못느끼고 코도 자연스러워지니까 잊고 살았던거 같아요 ㅋㅋㅋ

수술하고 그냥 ... 저처럼 남들고 비교하지 말고 붓기 빠지기를 기다리고 지내다보면 코솜빼고 부목제거하면.. 알아서 빠지더라구요

코끝 붓기는 6개월까지 있었는데 지금은 그냥 다 빠지고 불편한점도 없어요
일단 휜코 개선되니까 코 숨쉬는게 이렇게 편했나 싶고 매부리랑 복코도 개선되어서 나름 이미지 변신도 된거 같아요

다들 병원 열심히 알아보시고 꼭 코수술하고 붓기땜에 힘들어하지 마시고 자신의 페이스에 따라 회복속도가 틀리니 느긋함을 가지고 기다려보세요
코는 정말 6개월 지나서도 붓기가 많이 빠져서 조급해하지 마세요 ...

그럼 읽어주셔서 감사합니다!
Translating

282,702
1,344,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
취한나무 2024-04-11 (목) 15:57 25일전 신고 주소

채현이 작성자 2024-04-15 (월) 13:46 21일전 신고 주소
청아하다 2024-04-11 (목) 15:59 25일전 신고 주소

채현이 작성자 2024-04-15 (월) 13:47 21일전 신고 주소
가벼운무리 2024-04-11 (목) 16:29 25일전 신고 주소

채현이 작성자 2024-04-15 (월) 13:47 21일전 신고 주소
외로운진가렴 2024-04-11 (목) 16:53 25일전 신고 주소

채현이 작성자 2024-04-15 (월) 13:48 21일전 신고 주소
아름다운띠임 2024-04-11 (목) 17:28 25일전 신고 주소
못난돼리낌 2024-04-11 (목) 17:51 25일전 신고 주소

채현이 작성자 2024-04-15 (월) 13:48 21일전 신고 주소
투빌 2024-04-11 (목) 19:21 24일전 신고 주소

뀨꾸웅 2024-04-11 (목) 22:48 24일전 신고 주소

ililiyy 2024-04-12 (금) 11:07 24일전 신고 주소

봄잉야 2024-04-14 (일) 14:35 22일전 신고 주소

채현이 작성자 2024-04-15 (월) 13:49 21일전 신고 주소
zzzzzz0000… 2024-04-28 (일) 23:53 7일전 신고 주소
zzzzzz0000… 2024-04-28 (일) 23:53 7일전 신고 주소