• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 많이 높아보여?

광주맨 2024-04-11 (목) 02:22 1개월전 981
https://sungyesa.com/new/b01/1091897
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

20대 남자 인데 자가늑으로 했거든 ㅜ
근데 내 수술전 코가̆̈ 너무 낮고 못생겨서 자려하게 할려고
자가늑으로 했는데
첫상담때 원장님은 직선으로 콧대4mm 코끝5미리 하자 하셨거든 자려하게 코끝이 쳐저서 코끝1mm 더 높인거야!
근데수술당일 최종적으로 디자인 할때 내가̆̈ 좀 낮을거 같아서 콧대4.5 코끝5.5해달라 든 ㅜ 지금 수술한지 딱 6개월 지났는데 어때? 아직 코끝은 마취한것처럼 만지면 약간 땡땡한데 너무 과하게 높은거 같아?ㅜㅜ 그냥 원장 말 들을껄 그랬나? 괜히 욕심부려서 0.5더 높인걸까?
진짜 이것때매 재수술 생각하고 있다…
예사들이 보기엔 어때? 너무 높고 코만 보이는거 같아?
Translating

2,400,867
942,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
모트뭉 2024-04-11 (목) 02:48 1개월전 신고 주소
단추 2024-04-11 (목) 06:12 1개월전 신고 주소
kikibebe 2024-04-11 (목) 08:04 1개월전 신고 주소
사랑마음이 2024-04-11 (목) 10:46 1개월전 신고 주소
짱쨩짱 2024-04-12 (금) 07:02 1개월전 신고 주소

광주맨 작성자 2024-04-12 (금) 16:02 1개월전 신고 주소

짱쨩짱 2024-04-12 (금) 22:34 1개월전 신고 주소

짱쨩짱 2024-04-12 (금) 22:34 1개월전 신고 주소
철수와미애 2024-04-13 (토) 13:02 30일전 신고 주소