• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

3년 가까이 지난 욕심적은 낮은코 수술 후기

모트뭉 2024-04-11 (목) 01:20 1개월전 1719
https://sungyesa.com/new/b01/1091889
병원정보 확인하기
병원명
치유성형외과의원
의사명
이주철
비용
300 만원
경과일
수술명
코 수술
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
부목 뗀지 거의 일주일쯤? 뒤 사진!

<부목 뗀지 거의 일주일쯤? 뒤 사진!>

부목떼고 거의 바로 사진!

<부목떼고 거의 바로 사진!>

수술 직전 코 사진

<수술 직전 코 사진>

수술 전 셀카에 찍힌 코..

<수술 전 셀카에 찍힌 코..>

지방사람인데 이것땜에 서울 열심히 다녔었음..ㅋㅋ
미세한 들창돼지코에 낮은 콧대로 스트레스받다가 수술을 결심. 그렇다고 큰 변화는 부작용이 무서워서 최대한 코에 무리없게, 자연스럽게 해달라고 여러번 상담마다 간곡히 부탁함.
콧대는 실리콘, 코끝은 자가연골로 처리했는데 아직도 겁은 남...ㅠㅠ 근데 진짜 절대 못뺄것같음...
어차피 나는 연예인할것도 아닌데 화려할 필요도 없고, 다른 이목구비와 어울리는게 최고라 생각해서 이 은근한 높이가 너무 마음에 듦!!
긴 시간이 지난 지금까지 다행히 특별한 문제는 없는데...
아! 하나 있다면 코 숨쉬는게 이전보다 힘들어졌음ㅠㅠ
콧구멍이 좀 작아진듯한데..그래서 코딱지가 자주생김...
Translating

667,413
1,920,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
누눈누눈누 2024-04-11 (목) 01:42 1개월전 신고 주소

모트뭉 작성자 2024-04-11 (목) 01:44 1개월전 신고 주소
태민 2024-04-11 (목) 02:41 1개월전 신고 주소

모트뭉 작성자 2024-04-11 (목) 02:43 1개월전 신고 주소
블루블룽 2024-04-11 (목) 04:55 1개월전 신고 주소

모트뭉 작성자 2024-04-11 (목) 12:19 1개월전 신고 주소
kikibebe 2024-04-11 (목) 08:05 1개월전 신고 주소

모트뭉 작성자 2024-04-11 (목) 12:20 1개월전 신고 주소
ililiyy 2024-04-11 (목) 11:29 1개월전 신고 주소

모트뭉 작성자 2024-04-11 (목) 12:20 1개월전 신고 주소
튜연 2024-04-11 (목) 15:59 1개월전 신고 주소

모트뭉 작성자 2024-04-11 (목) 16:46 1개월전 신고 주소
잘생김 2024-04-11 (목) 22:23 1개월전 신고 주소

모트뭉 작성자 2024-04-12 (금) 02:07 1개월전 신고 주소
dusen 2024-04-13 (토) 09:54 1개월전 신고 주소

모트뭉 작성자 2024-04-14 (일) 21:45 29일전 신고 주소
sirang 2024-04-14 (일) 18:11 30일전 신고 주소

모트뭉 작성자 2024-04-14 (일) 21:45 29일전 신고 주소
동글동글동그래 2024-04-15 (월) 17:52 29일전 신고 주소

모트뭉 작성자 2024-04-21 (일) 14:03 23일전 신고 주소
배공팡 2024-04-20 (토) 11:49 24일전 신고 주소

모트뭉 작성자 2024-04-21 (일) 14:06 23일전 신고 주소

배공팡 2024-05-09 (목) 17:10 5일전 신고 주소