• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

코 재수술

배빵빵 2024-04-10 (수) 14:40 25일전 1453
https://sungyesa.com/new/b01/1091779
병원명
의사명
비용
500 만원
경과일
수술명
코 재수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

6개월 차 코재수술 후기입니다
다른 병원에서 수술한 실리콘 휜 거랑 저한테 너무 과한 높은 코 때문에 스트레스 받다가 슈거 성형외과에서 재수술을 하게 되었습니다 사진 보다시피 실리콘 휨 현상이 너무 심해서 이게 나아질까 하면서 노심초사 하면서 선생님 믿고 수술을 했습니다!! 처음 상담할 때부터 상담도 오래 해주시고 하는 모습 보면서 믿음이 가더라고요 결과는 너무 만족하면서 잘 지내고 있어요. 제가 원하던 대로 코 모양이 나와서 너무 감사한 마음으로 잘 지내고 있습니다
일상생활 지장 하나도 없고 재수술하길 참 잘했다는 생각이 드네요!!
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총103건)
눈수술수술후기
4일전
쇼쇼요옹
코성형수술후기
8일전
어누웅
코성형수술후기
9일전
hyukju
눈수술수술후기
10일전
안되
코성형수술후기
11일전
불쭈꾸미
코성형수술후기
12일전
앙냥영
코성형수술후기
17일전
오리레오
코성형수술후기
20일전
도리도리도
코성형수술후기
25일전
배빵빵
코성형수술후기
1개월전
minminbi
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/103)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,340,491
2,481,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
우리입니댱 2024-04-10 (수) 17:55 25일전 신고 주소
liak 2024-04-10 (수) 18:44 25일전 신고 주소
Beautynme 2024-04-10 (수) 20:03 25일전 신고 주소
lucky401 2024-04-10 (수) 23:09 25일전 신고 주소
도랑이애오 2024-04-11 (목) 01:12 25일전 신고 주소
화이팅이팅 2024-04-11 (목) 01:24 25일전 신고 주소
J183 2024-04-11 (목) 04:31 25일전 신고 주소
samsun002 2024-04-11 (목) 10:48 24일전 신고 주소
마기143 2024-04-11 (목) 17:25 24일전 신고 주소
킴킴므 2024-04-11 (목) 18:24 24일전 신고 주소
나꿍 2024-04-11 (목) 18:34 24일전 신고 주소
셀카요정 2024-04-12 (금) 09:54 24일전 신고 주소
헤이지니는이뻐지는중 2024-04-24 (수) 17:49 11일전 신고 주소