• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 7일차 코 모양좀 봐줘

사랗해 2024-04-10 (수) 03:54 25일전 1301
https://sungyesa.com/new/b01/1091741
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

코성형 7일차 부목때고 왔는데 처음본 내 코가 맘에 안들어서 스트레스 받는중이야 이게 맞나 싶고…? 다른 사람들 후기 보면 부목 띠어도 모양이 이쁜채로 붓기가 남았던데 나는 왜 수술전이랑 콧대만 달라지고 다른건 비슷한거 같고 붓기가 이쁘게 빠질지도 모르겠고 없는 콧대를 실리콘 넣어서 만들어 놨더니 눈도 몰린거 같고 인상이 너무 달라져서 고민이야…;; 하루종일 거울만 보게돼 지금이 백수라 다행인가 싶고 이 얼굴로 아직은 못나갈꺼 같고 코 모양 어떤지 좀 봐주라 붓기가 빠지면 좀 괜찮아질꺼 같은지…? 첫코수술이라 한번으로 만족하고 싶었는데 벌써 후회되는게 맞나 이게 아닌가 생각들어 이럼 안돼는데… 피지 많은건 무시하고 봐줘 코수술이 첫번째로 안끝난다는 말이 모양불만족이 많다는게 하고나니 사실인가 싶고 ㅋㅋㅋ왜 사람은 하고 후회를 하는지 너무 이른생각인지 ㅜ 계속 안좋은 생각만 드네
Translating

2,337,061
1,748,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
바루기 2024-04-10 (수) 04:23 25일전 신고 주소

사랗해 작성자 2024-04-10 (수) 19:52 25일전 신고 주소
부구부구 2024-04-10 (수) 05:23 25일전 신고 주소

사랗해 작성자 2024-04-10 (수) 19:53 25일전 신고 주소
산백뉴나 2024-04-10 (수) 07:30 25일전 신고 주소

사랗해 작성자 2024-04-10 (수) 19:53 25일전 신고 주소
얌냠큐야미 2024-04-10 (수) 12:39 25일전 신고 주소

사랗해 작성자 2024-04-10 (수) 19:49 25일전 신고 주소
가자가자안양 2024-04-10 (수) 12:48 25일전 신고 주소

사랗해 작성자 2024-04-10 (수) 19:49 25일전 신고 주소
얄랴셩얄랴 2024-04-10 (수) 14:22 25일전 신고 주소

익명닉네임 2024-04-10 (수) 15:14 25일전 신고 주소

사랗해 작성자 2024-04-10 (수) 19:51 25일전 신고 주소
하핳하하 2024-04-10 (수) 15:29 25일전 신고 주소

사랗해 작성자 2024-04-10 (수) 19:51 25일전 신고 주소
실리콘빼고싶다 2024-04-10 (수) 17:01 25일전 신고 주소

사랗해 작성자 2024-04-10 (수) 19:52 25일전 신고 주소

실리콘빼고싶다 2024-04-11 (목) 11:53 24일전 신고 주소
참미참새 2024-04-10 (수) 22:14 25일전 신고 주소
뚜뚜리이 2024-04-13 (토) 15:38 22일전 신고 주소