• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

왕왕복코인데 정면 효과 확실히 본듯..?

인생떡상가자 2024-04-09 (화) 16:31 21일전 1317
https://sungyesa.com/new/b01/1091625
병원명
의사명
비용
330 만원
연령대
30대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코 수술을 5년 넘게 고민한 사람이 또 있을까 싶은데 그게 나... ㅜㅜ
둘째가라면 서러운 복코에다가 납작코였는데
쁠리에서 수술받고 많이 좋아진 거 같아
내가 눈이랑 입이 큰데 그에 비해 코가 많이 작은 것도 콤플렉스였어
근데 콧대부터 코끝까지 확 높이니까 지금 코가 원래 내 코였던 것처럼
더 잘 어울리는 느낌이라 만족해 ㅋㅋ
왜 고민했나 싶을 정도로 수술 후에 코 모양이 마음에 들엉 ㅋㅋ
복코 교정 어렵다는 소리를 하도 많이 들어서 드라마틱한 효과는 바라지도 않았는데
내가 생각해던 것 보다 모양이 더 잘 나온 편이기도 하구 ㅋㅋ
코를 맘대로 못 움직이는 게 좀 불편하긴 하지만
그래도 하길 잘했다고 생각하는 중 ㅋ
Translating
쁠리성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총25건)
코성형수술후기
1개월전
사랑동히
코성형수술후기
2개월전
도가니탕조하
코성형수술후기
3개월전
주글랭
코성형수술후기
5일전
섭섭증세
코성형수술후기
15일전
그지색기냐
코성형수술후기
21일전
인생떡상가자
코성형수술후기
1개월전
지겨워증말
코성형수술후기
1개월전
진지중독자
코성형수술후기
1개월전
여름언제와
코성형수술후기
2개월전
뿌뿌짜
쁠리성형외과 최근 후기 더보기 (10/25)
쁠리성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
러스하이 2024-04-09 (화) 16:43 21일전 신고 주소
이미안 2024-04-09 (화) 16:44 21일전 신고 주소
충분해 2024-04-09 (화) 19:56 21일전 신고 주소
뚜뚜리이 2024-04-11 (목) 00:43 20일전 신고 주소
화이팅이팅 2024-04-11 (목) 01:27 20일전 신고 주소
킴킴므 2024-04-11 (목) 18:26 19일전 신고 주소
용용5836 2024-04-13 (토) 00:15 18일전 신고 주소
fjrijsdhx 2024-04-21 (일) 16:51 9일전 신고 주소