• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

짝짝이라 재재수술

별리천사 2024-04-09 (화) 14:09 1개월전 870
https://sungyesa.com/new/b01/1091593
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈재수술한지 1년정도 지나고 나서 어느날 거울 보는데 눈 짝짝이가 너무 심한 느낌이더라구요 눈이 서로 다르게 풀리고 있는 느낌이라 고민하다가 상담만 받아보자 하고 시작한 상담투어.. 발품 8곳 팔다보니까 더더 눈재재수술이 하고 싶어져서 결정하게 되었어요

발품 8곳 팔고 결정한 디데이성형외과, 다른데보다 담백하게 상담해줘서 결정하게 되었구요 전 진짜 라인 정리만 되면 될거 같아서 트임 추가 하라고 한 곳은 다 패스했었어요 눈매교정 다시 해야하나 싶었지만 자연유착으로 눈라인 다시 잡아주면 될거 딱 자연유착으로 눈재재수술하게 되었구 라인이 울퉁불퉁한 느낌이 있었고 눈 크게 뜨면 눈이 별모양 같은 느낌이 있었는데 라인이 정리가 잘 된 느낌이에요 약간 세미아웃 느낌으로 화려한듯 안한듯 그런 눈매 가지고 싶었는데 너무 잘 나왔어요 속눈썹연장하고 풀메하고 거울 보면 행복한 마음이 들어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
이미안 2024-04-09 (화) 16:44 1개월전 신고 주소