• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

부산 코성형♥️ 너무만족 ㅠㅠ

늬느니닁 2024-04-08 (월) 16:23 27일전 928
https://sungyesa.com/new/b01/1091334
병원정보 확인하기
병원명
셀피성형외과의원
의사명
김준오
비용
280 만원
경과일
수술명
코성형
연령대
30대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코하게된 계기
사실 막 이상한 코는 아니였는데  지인 코수술한거보고  홀딱반해서 5년동안 고민 하다가 이제서야 하게됨...
서울과 부산 정말 많은 고민을 하다가 
서울에서 예약까지가려던 순간 너무 공장느낌..예약금부터빨리 입금하라는식.. 뭐 다른데도 잘하는데 많겠지만
직장인으로써 서울왔다갔다 하기 힘든 찰나에.. 부산에도 한번찾아보자!!! 하고 찾았는데 부산 셀피
상담 받자마자 원장님의 친절함과 디테일한 설명, 실장님무한친절에 바로 최대한 빠른날짜로 수술잡음 V

당일
쌍수때 수면/부분 트라우마 있어서 나는 프폴로 수면마취(사실 프폴로하는것고 고민만이했어ㅠㅠ)
 수술 준비 하고 디자인 상담 하고 잘 부탁드린다 하고 눈뜨니  엥????다끝내있었음
나는 비중격이 커서 귀연골 안써도 충분해서 비중격으로만 했다고 하심!!!
회복실에서 30분?정도있다가 남친이 델러와서 바로 나감
(아 참고로 병원에서 멸균거즈,면봉,호박즙,드라이샴푸 챙겨주심♥️)  집오자마자 죽먹고 바로 항생제 약먹고 호박즙먹고~
멸균 거즈에 코피 나오는데 축축해지면 갈고(나코피처음흘려봄 ㅎㅎㅎ) 잘때는 약간 45도? 해놓고잠!! 1분자고1분깨고 와 코로 슘쉬고싶고 그냥 코안에있는 솜 내가빼버리고싶음......

3일차

와 드디어 솜 뺏음 솜빼고나니 음식냄새도 나고 막이것저것 먹게댐 집에와서 집청소도좀 하고 얼굴에 안데이게 샤워도 하고 하니 참말 개운함
안연고 설명대로 아침저녁 한번씩 잘바르고 산책도 나가는중
솜빼니까 확실히 붓기가 점점빠지는 기분
얼음찜질도 열심히라는중!!
의사 선생님이 코끝도 이상없다고 하시고 간호사분 친절하게 코소독 안연고 바르는법 알려주심!!
솜빼니 붓기도 빨리빠지는 느낌!!

7일차
드디어 부목 떼는 날
1-7일 동안 냉찜질3일 4일은 온찜질 겁나 함
눈붓기는 이제 내눈으로 돌아왔고 멍은 아직 있는상태!
병원가서 부목떼는데 쪼금 불편함!! 붓기레이저? 받구
실밥 뽑고 의사선생님이 아주 잘댔다고하심!!
부목떼니까 아직은 붓기가 덜가라앉아 아바타같지만
옆태면 너무맘에듬 ㅠㅠㅠㅠ 김준오 원장님 고맙습니다!!

한달차
아직 밑에 코 흉터는 남아있지만 붓기도 많이 빠졌고
내코마냥 자연스러워졌음 염증 이런것도 없이 너무 잘빠졌고
얼굴에 어울리는 코로 잘디자인해서 그런지 너무 만족스러움!!!
6개월동안엔 잔붓기 더빠진다고 함!!
개인적으로 서울까지 갈필요없고 서울갔었으면 후회했을
정도로 만족 스러움!!!!! 

예사들아 보기엔 어떤거 같아??잘댄거같아 ??
Translating

2,718,105
2,247,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
핑퐁팡 2024-04-08 (월) 18:46 27일전 신고 주소

늬느니닁 작성자 2024-04-08 (월) 21:16 26일전 신고 주소
호이잉11 2024-04-08 (월) 21:12 26일전 신고 주소

늬느니닁 작성자 2024-04-08 (월) 21:17 26일전 신고 주소
호이잉11 2024-04-08 (월) 21:21 26일전 신고 주소
초코칩스 2024-04-09 (화) 11:12 26일전 신고 주소
dawmklwakn 2024-04-09 (화) 23:46 25일전 신고 주소
오운완77 2024-04-11 (목) 16:56 24일전 신고 주소

늬느니닁 작성자 2024-04-11 (목) 16:59 24일전 신고 주소

오운완77 2024-04-11 (목) 17:10 24일전 신고 주소
산백뉴나 2024-04-16 (화) 16:14 19일전 신고 주소

늬느니닁 작성자 2024-04-22 (월) 12:27 13일전 신고 주소
힘내자쫑쫑 2024-04-20 (토) 02:16 15일전 신고 주소

늬느니닁 작성자 2024-04-22 (월) 12:27 13일전 신고 주소
종때 2024-04-28 (일) 12:47 7일전 신고 주소
후기들으러 2024-05-01 (수) 02:14 4일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기