• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 깎아벌임

탕후루러버 2024-04-08 (월) 15:26 1개월전 423
https://sungyesa.com/new/b01/1091294
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장님
비용
1 만원
경과일
수술명
매부리절골,코끝
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
매부리코 진짜 스트레스였는데 수술하고 나니까 너무 행복해 !!
45도 각도에서 봤을떄는 코도 휘어보여서 이게 맞나 싶었는데
수술하고 나니까 진짜 매끈해졌어 ㅠㅠ
옆모습 매부리 하나없이 깔끔하게 군더더기 없이 예뻐진거 보고 아팠을거 같다고 하는데
나는 딱히 아프거나 크게 불편한건 없었어 !
지금보니까 원장님이 신경 많이써주신듯 ㅋㅋㅋ
내가 좀 쫄보라 긴장해있으니까 막 안심시켜주시고 수술하고나서도 경과 항상 다 봐주셨어
수술하고나니까 술도 홀짝홀짝 마시고 놀러다니고 하는데 아직까지 괜찮아 이상없당ㅋㅋ
그래도 항상 뭐 부딪히거나하면 코부터 부여잡는 습관ㅋㅋㅋㅋ생겼어
친구들도 나보고다 너 코 괜찮아 ? 라고해준다 ㅋㅋㅋ
Translating

314,419
279,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
하와이햐아 2024-04-08 (월) 15:52 1개월전 신고 주소
없음 2024-04-09 (화) 07:18 1개월전 신고 주소