• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 짧은코 탈출 후기

탬느님 2024-04-08 (월) 12:05 23일전 1168
https://sungyesa.com/new/b01/1091212
병원정보 확인하기
병원명
마이티성형외과의원
의사명
박정흠
비용
460 만원
수술명
복코수술
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

복코 짧은코 수술했어요
요즘 자가늑 코수술 많이 알아보시길래 도움 되시라고 글 한번 적어봐요 !!
진짜 붓기가 빠질수록 더욱 만족중이고 이뻐진 코로 하루하루 행복하게 지내고 있어요
코수술 전 코는 뭉툭해서 둔해 보였거든요
주위에서도 수술한게 훨씬 낫다고 하고 저도 만족하고 있습니다 ㅋㅋ
첫 수술인 만큼 병원을 정말 신중하게 알아봤는데
지금까지 별문제 없이 모양 유지 잘 하고 있어서 한시름 놓이고 다행이다 싶어요
붓기가 계속 빠진다 해도 티가 날까 싶었는데 조금씩 더 빠지는게 눈에 보이더라구요
처음보다 훨씬 날렵해지고 이질감 들었던것도 없어져서 이젠 그냥 제 코 같은 느낌 ㅎㅎ
조심조심했던 초반과 달리 편하게 생활할 수 있어서 좋아요
무엇보다 처진 코끝이 오똑하게 살아있다는게 아직도 신기하고
모양도 아주 예쁘게 잡혀서 잘 선택한것 같아요~
코 하나 달라졌다고 예전보다 자신감도 생기고 좋습니당
Translating

2,416,273
2,227,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
kokomako 2024-04-08 (월) 12:11 23일전 신고 주소

탬느님 작성자 2024-04-08 (월) 15:25 22일전 신고 주소
DM음 2024-04-08 (월) 12:24 23일전 신고 주소

탬느님 작성자 2024-04-08 (월) 16:31 22일전 신고 주소
김청명 2024-04-08 (월) 12:41 23일전 신고 주소

탬느님 작성자 2024-04-08 (월) 16:33 22일전 신고 주소
asgfrwe 2024-04-08 (월) 12:54 22일전 신고 주소

탬느님 작성자 2024-04-08 (월) 16:43 22일전 신고 주소
춘식아 2024-04-08 (월) 12:58 22일전 신고 주소

탬느님 작성자 2024-04-08 (월) 15:26 22일전 신고 주소
별코별 2024-04-08 (월) 13:29 22일전 신고 주소
스트로베리아사이 2024-04-08 (월) 13:33 22일전 신고 주소

탬느님 작성자 2024-04-08 (월) 16:19 22일전 신고 주소
wobock 2024-04-08 (월) 13:35 22일전 신고 주소

탬느님 작성자 2024-04-08 (월) 16:49 22일전 신고 주소
방화범 2024-04-08 (월) 14:52 22일전 신고 주소

탬느님 작성자 2024-04-08 (월) 16:55 22일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-08 (월) 15:48 22일전 신고 주소
새옴새롬 2024-04-09 (화) 00:15 22일전 신고 주소
킴킴므 2024-04-09 (화) 21:10 21일전 신고 주소
코니코니코 2024-04-09 (화) 21:49 21일전 신고 주소
투빌 2024-04-11 (목) 19:25 19일전 신고 주소
유고릴 2024-04-24 (수) 10:45 7일전 신고 주소