• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

속쌍에 가오리같던 코 수술하고 드라마틱하게 변한 모습

teen1332 2024-04-05 (금) 19:13 25일전 1381
https://sungyesa.com/new/b01/1090472
병원명
의사명
경과일
수술명
아웃라인쌍꺼풀 눈매교정 무보형물코성형
연령대
30대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

속쌍이라 답답한 느낌이 들었던 눈이랑 가오리 같이 생긴 코 수술한지 200여일
진짜 드라마틱하게 변하지 않았나요?
눈성형 코성형 따로 할까 고민하다가 눈만 먼저해도 나중에 언젠가는 코성형도 할꺼라 한번에 하자 했었는데 같이 하니까 한번에 변신??? 눈이랑 코랑 서로 어울리게 된거 같아서 같이 하길 너무 잘했다고 생각이 드네요 ㅋㅋ
쌍꺼풀수술이랑 눈매교정으로 아웃라인으로 했구요 코는 자려한 스타일로 무보형물코성형으로 했구 기증늑연골로 했어요 코끝이 올라가면서 콧볼이 줄어들었구요 콧볼축소수술은 따로 하진 않았구요
저 수술은 디데이에서 했는데 너무 잘되어서 주변에서도 잘됐다고 부러움의 대상이 되었구 저때문에 디데이가서 수술한 사람이 몇 명되구 그 사람들도 다 잘됐어요 친구들 사이에서 선망의 대상이 되니까 기분 좋더라구요
이렇게 수술 잘해준 디데이성형외과 추성철 원장님 너무 감사드려요
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총246건)
코성형수술후기
4개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
5개월전
Kmkm01
코성형수술후기
16시간전
파파기다
코성형수술후기
3일전
코슼1
코성형수술후기
4일전
송정민트
코성형수술후기
4일전
디디디2
코성형수술후기
5일전
쩌이콩
코성형수술후기
5일전
민지얌란녕
코성형수술후기
6일전
제제로
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/246)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

501,146
266,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
눈코동시에 2024-04-06 (토) 00:28 25일전 신고 주소
깜루이상 2024-04-06 (토) 04:09 25일전 신고 주소
침순 2024-04-06 (토) 13:02 24일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-06 (토) 14:29 24일전 신고 주소
아우미아 2024-04-07 (일) 01:27 24일전 신고 주소
J183 2024-04-08 (월) 04:03 23일전 신고 주소
30에새인생ㅠ 2024-04-08 (월) 09:45 23일전 신고 주소

30에새인생ㅠ 2024-04-08 (월) 09:46 23일전 신고 주소
976528 2024-04-09 (화) 00:46 22일전 신고 주소