• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

언젠간 지워질수도 있지만 코 재수술 (자가늑) 부목 뗀 후기!!!

4월퇴사 2024-04-05 (금) 16:47 1개월전 832
https://sungyesa.com/new/b01/1090417
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

재료: 자가늑
(코 재수술 후기)

3월 30일에 수술하고 드디어 오늘 부목 뗐어.. ㅎㅎ
아직 붓기가 많지만 감안하고 봐 줘!!
자가늑 진짜 너무 아프니까 쉽게 생각하지말고 신중해..^^
그리고 피부 상태랑 블랙헤드 등등.. 다 씻지 못 해서 그런거니까 더러워도 이해 좀.. 가리기 귀찮아써.. 암튼 궁금한건 댓글로 남겨줘!! (재수술 이유는 : 콧대 시작점 너무 높고,직선코, 콧대 너무 높아서 분필코 같았음 ㅜ)

급하게 써 버렸당 궁금한 점은 댓글에 남겨줘!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
쮸이쮸잉 2024-04-05 (금) 17:57 1개월전 신고 주소

4월퇴사 작성자 2024-04-05 (금) 18:11 1개월전 신고 주소
까까망 2024-04-05 (금) 21:00 1개월전 신고 주소

4월퇴사 작성자 2024-04-05 (금) 21:04 1개월전 신고 주소
됴됴됴됴이 2024-04-05 (금) 21:01 1개월전 신고 주소

4월퇴사 작성자 2024-04-05 (금) 21:04 1개월전 신고 주소
꽁누나 2024-04-06 (토) 12:22 1개월전 신고 주소

4월퇴사 작성자 2024-04-07 (일) 20:30 29일전 신고 주소
Beautynme 2024-04-07 (일) 19:37 30일전 신고 주소

4월퇴사 작성자 2024-04-07 (일) 20:31 29일전 신고 주소
dduanna 2024-04-08 (월) 00:30 29일전 신고 주소

4월퇴사 작성자 2024-04-08 (월) 07:32 29일전 신고 주소
실리콘빼고싶다 2024-04-17 (수) 20:41 19일전 신고 주소

4월퇴사 작성자 2024-04-17 (수) 20:55 19일전 신고 주소
벼구파구 2024-04-20 (토) 06:51 17일전 신고 주소

4월퇴사 작성자 2024-04-20 (토) 11:18 17일전 신고 주소
Yaaani 2024-04-24 (수) 16:45 13일전 신고 주소