• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

코재수술 두 달 지난 후기 ㅎㅎ

jetty33 2024-04-05 (금) 16:19 30일전 1145
https://sungyesa.com/new/b01/1090390
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코수술하고 붓기 빠지기 전까진 성예사
들락날락 마니 했는데 또 붓기 슬슬 빠지고
현생 살다보니 못들어옴,,ㅋㅋㅋ

무튼 그렇게 두 달이 슝 지났음!
큰 붓기는 거즘 다 빠진것 같고
초반에 돼지코 같았던 콧구멍 들린 느낌도
엄청 내려옴..!

이젠 코 만지거나 옆으로 누워도 불편하거나
이물감 없는 정도로 엄청 편해짐~!

여기서 좀 더 내려오면 딱 좋겠음

실제로 보면 사진보다 좀 더 화려한 느낌이긴한데
첫수 후 징징이 같은 코 개선되고 훨 예뻐서 맘에 듦

실리콘+자가늑 썼고
긴코교정, 실리콘 시작점 내리기, 코끝 좀 올리고,
휜코 교정함, 카리나 코로 부탁드렸었음.,,ㅋㅋㅋ

수술 결과는 충분히 만족스럽고
여기 원장님이 눈재수술도 유명하시대서
코 경과 진료 보러 갔을 때 눈도 상담받고
겨울에 예약해둠 ㅋㅋ

코재수술 알아보는 예사들 다 성공하길..!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
서글서글 2024-04-05 (금) 17:14 30일전 신고 주소

jetty33 작성자 2024-04-07 (일) 10:50 28일전 신고 주소

서글서글 2024-04-07 (일) 19:35 27일전 신고 주소
지젤이 2024-04-05 (금) 17:21 30일전 신고 주소

jetty33 작성자 2024-04-07 (일) 10:50 28일전 신고 주소
요올요 2024-04-05 (금) 17:27 30일전 신고 주소

루꼴라핏쟈 2024-04-05 (금) 17:31 30일전 신고 주소

jetty33 작성자 2024-04-08 (월) 17:04 27일전 신고 주소
원반왑 2024-04-05 (금) 18:09 29일전 신고 주소

jetty33 작성자 2024-04-08 (월) 17:05 27일전 신고 주소
별사탕탕 2024-04-05 (금) 21:56 29일전 신고 주소

jetty33 작성자 2024-04-08 (월) 17:05 27일전 신고 주소
눈코눈코눈코눜 2024-04-05 (금) 23:08 29일전 신고 주소

늘지금처럼 2024-04-05 (금) 23:13 29일전 신고 주소

하와이햐아 2024-04-06 (토) 01:31 29일전 신고 주소

jetty33 작성자 2024-04-15 (월) 21:25 19일전 신고 주소
엉앙잉 2024-04-06 (토) 05:06 29일전 신고 주소

jetty33 작성자 2024-04-15 (월) 21:25 19일전 신고 주소
냐냥192929 2024-04-06 (토) 14:17 29일전 신고 주소

블루베리감자 2024-04-07 (일) 14:37 28일전 신고 주소

J183 2024-04-08 (월) 04:04 27일전 신고 주소

응애라고해줘요 2024-04-08 (월) 11:26 27일전 신고 주소

삐삐리링 2024-04-09 (화) 02:42 26일전 신고 주소

jetty33 작성자 2024-04-15 (월) 21:26 19일전 신고 주소
qwertypp 2024-04-09 (화) 13:13 26일전 신고 주소

jetty33 작성자 2024-04-15 (월) 21:26 19일전 신고 주소
체리마리 2024-04-14 (일) 06:00 21일전 신고 주소

뚜비뚜비두 2024-04-14 (일) 08:28 21일전 신고 주소

꾸르르수술성공 2024-04-16 (화) 18:13 18일전 신고 주소
에롱이 2024-04-24 (수) 20:14 10일전 신고 주소
Yaaani 2024-04-25 (목) 10:52 10일전 신고 주소
sj60 2024-05-02 (목) 12:19 3일전 신고 주소
알겠어요공주님 2024-05-02 (목) 12:51 3일전 신고 주소