• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 날린지 1년을 향해 달려가는중!

토끼캠프 2024-04-05 (금) 15:12 25일전 808
https://sungyesa.com/new/b01/1090367
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

복코 수술한지 1년 다되가는 후기!!
수술하기전까지만해도 못생긴 복코때문에 엄청 스트레스 받았었는데 수술하고 1년다되가는 요즘은 오로지 코수술하길 잘했다는 생각뿐ㅎㅎ 내스스로도 원래 내코였던것처럼 느껴져서 이질감따윈 전혀없고 내가 코수술한지 모르는 사람들은 코예쁘다고 말해줄정도ㅋㅋㅋ (살짝 양심에 찔리긴함ㅎ) 근데 진짜 코하나만 수술해도 얼굴분위기가 아예 달라진다는 말은 만프로 찐이야 내가 경험자라 코수술 너무너무 추천하고싶음ㅋㅋ 복코교정 한번에 안되는 사람들도 많다는데 난 한번에 성공해서 이부분이 제일 좋은거같아~ 복코인 예사들도 수술성공해서 복코 한방에 날려버리길!!
Translating

260,113
501,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
코코최고코코 2024-04-05 (금) 16:13 25일전 신고 주소
메타멍몽 2024-04-05 (금) 22:20 25일전 신고 주소
침순 2024-04-07 (일) 06:29 24일전 신고 주소
skrrr 2024-04-09 (화) 16:37 21일전 신고 주소
용용5836 2024-04-12 (금) 00:19 19일전 신고 주소
146841 2024-04-18 (목) 20:42 12일전 신고 주소