• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코박살~ㅋㅋ

채효니잉 2024-04-05 (금) 14:54 25일전 455
https://sungyesa.com/new/b01/1090363
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
콧볼도 코끝도 넓은 복코 그 자체였음
주변에 나보다 심한 복코친구 있었는데 수술하고 완전 달라진거 보고 나도 수술함
발품 손품 개열심히 팔고 전후 확실한데 상담다녔고
ㅇㄴㅁㄷ가 원장님이 제일 전문성높고 복코 수술경험도 많으신거같아서 결정함
코끝이 제일 문제라서 코끝 디자인에 신경을 많이 써주셨음
수술하길 진짜 잘했다고 생각하는게
주변에서도 인상 많이 좋아졌다는 말도 많이듣고 ㅋㅋ
우리집안 자체가 복코집안이라 ㅋㅋ 명절때 다들 내 코 보면서 감탄함
코 고민 그동안 많았는데 한번에 해결해서 다행인듯 ㅋㅋ
Translating

122,805
530,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
침순 2024-04-07 (일) 06:38 24일전 신고 주소
예뻐지자용 2024-04-10 (수) 01:21 21일전 신고 주소