• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

디데이성형외과 확실히 복코수술 잘하네요

즈하29 2024-04-05 (금) 12:34 26일전 1342
https://sungyesa.com/new/b01/1090321
병원명
의사명
비용
380 만원
경과일
수술명
복코수술
연령대
30대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

복코에 들창코? 짧은코? 돼지코? 였어
작년 7월에 수술 해서 지금 8개월정도 지났나?
붓기도 다 빠지고 자리 잘 잡힌거 같아요
마음에 드는 복코성형후기 찾아보고 상담 리스트 업 짜보니 무려 7곳이나 상담 다녀왔구 상담기간만 3주.. 상담이 너무 꼼꼼한 디데이성형외과에서 수술했어요 디데이는 후기중에서 복코가 개선된 후기가 많아서 꼭 가보고 싶은 병원이었는데 상담이 너무 좋았어요

단순히 코만 한게 아니라 비주랑 인중 라인도 잡아줘서 비순각이라고 하는 코와 인중의 각도도 예쁘게 만들어주고 코끝도 예쁘고 복코야 진짜 말모말모
기본적인 베이스가 예쁜 얼굴이 아니라서 전체적으로 예쁜 얼굴은 아니지만 코 하나만은 자신감이 생긴건 사실이에요 (정확한 비교를 위해 전후사진을 노메로 올렸는데 화장하면 그래도 아주 조금은 봐줄만.. 한거 같기도)

진짜 추성철 원장님 내 코버지 ㅜㅜ 7월 28일 2번째 생일 해야겠다요..ㅎㅋㅋ
코성형 알아보는 언냐들 잘 알아보고 코 성공 기원할겡 ㅎㅎㅋㅋ
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총246건)
코성형수술후기
4개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
5개월전
Kmkm01
코성형수술후기
1일전
파파기다
코성형수술후기
3일전
코슼1
코성형수술후기
4일전
송정민트
코성형수술후기
5일전
디디디2
코성형수술후기
5일전
쩌이콩
코성형수술후기
5일전
민지얌란녕
코성형수술후기
6일전
제제로
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/246)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

903,720
2,230,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
Jenny702 2024-04-05 (금) 13:41 26일전 신고 주소

즈하29 작성자 2024-04-08 (월) 10:02 23일전 신고 주소
alswl1025 2024-04-05 (금) 18:47 25일전 신고 주소

즈하29 작성자 2024-04-08 (월) 10:02 23일전 신고 주소
30에새인생ㅠ 2024-04-08 (월) 09:49 23일전 신고 주소

30에새인생ㅠ 2024-04-08 (월) 10:19 23일전 신고 주소
용용5836 2024-04-13 (토) 00:26 18일전 신고 주소