• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

남자 코재수술+눈매교정 한번 봐주세요

대나무소녀 2024-04-05 (금) 12:08 1개월전 709
https://sungyesa.com/new/b01/1090319
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

경과 한번 체크 겸 해서 전후 사진 올려보는데요
잘 나왔는지 한번 봐주세요..

눈은 첫수술이고 눈매교정한건데
코가 재수술이라서 좀 더 신경이 쓰이네요..

코는 한 7년전쯤 군대에서 했는데
비염수술 기능코하면서 같이 미용수술한거거든요
근데 구축이 온것처럼 비주가 완전히 꺼졌었네요

코 재수술 알아본다고 나름 몇군데 돌아다녔었는데
대부분 교정이 아예 안된다는 답변들을 들었던지라
포기하고 지내다가 최근에 다시 한번 순회공연돌면서
알아보기 시작했는데요 이번에 수술 받은곳에서
원장님이 '100프로는 아니지만 교정이 가능하다'
라는 답변을 해주셨습니다! 그래서 받았는데
제 기준으로 봤을때는 100프로? 교정이 된것도 같아서
어때 보이는지 한번 올려보는 거구요!

눈은 상담하면서 추가 하게 된건데
워낙 졸려보이는 눈이였기에 좀 시원해보이는걸
원했는데 절개로 눈매교정 했는데 어떤가요?
좀 더 전보다 졸려보이는거 없어지고
시원해보이는 눈매 된거 같을까요???

눈코 경과 어떤지 댓주시면 정말 감사하겠습니다 :)
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
냐왕이 2024-04-05 (금) 14:05 1개월전 신고 주소
데지미아 2024-04-05 (금) 22:15 1개월전 신고 주소

대나무소녀 작성자 2024-04-08 (월) 12:17 30일전 신고 주소