• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코 한달차 후기

긴머리쌤 2024-04-05 (금) 12:04 1개월전 677
https://sungyesa.com/new/b01/1090313
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

코수술 한달차고 일단 3곳 발품해서 ㄱㄹ 에서 수술을 받앗어 실장님.ㅇㅅㄱ원장님 두분 다 친절해서 제일 좋았고 무엇보다 점점 붓기 빠지면서 자연스러워지는 코에 만족하고 살고잇어ㅎㅎ

수술 후엔 하품할 때나 웃을때 많이 땡기는거 말고는 아픈곳 없이 지나갓고 나는 전체적으로 붓기도 없엇지 원장님 수술 잘해주신거 같아ㅜㅜ

수술은 7층에서 진행되서 계속 7층으로 갓는데 거기 안내해주는 직원분들 진짜 친절함 1도없어
전달사항?그런거  내가 먼저 물어보거나 해야해서 난 실장님한테 따로 연락해서 물어봣지 (진짜 예쁘시고 친절ㅠ)
그거 빼고는 지금 수술 만족하고 이대로 붓기 더 안빠지고 살고십다ㅠ
무튼 난 여기 병원 추천해ㅠ!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
연운데요 2024-04-08 (월) 02:45 30일전 신고 주소
하이니 2024-04-11 (목) 04:04 27일전 신고 주소
이노센스 2024-04-13 (토) 07:22 25일전 신고 주소