• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

딱 한달차 후기

트레블러 2024-04-05 (금) 10:15 1개월전 553
https://sungyesa.com/new/b01/1090268
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장님
수술명
콧대,코끝수술
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
코수술 딱 한달차 후기야
한달밖에 안지났는데 벌써 붓기도 많이 빠지고
라인도 너무 맘에드는거 있지 ㅋㅋ
우선 나는 코가 낮고 짧은편이어서 옆모습으로는
사진을 절때 안찍을 정도로 코가 컴플렉스였어
필러만 맞아도 괜찮겠지라고 생각하고 몇년간 버텼는데
코끝은 필러로 어떻게 안되더라고 ...
계속 고민하다가 친구가 추천해줘서 상담하고 수술했어
수술하고나니까 그동안 고민이 사치였다는걸 뒤늦게 알았찌머야 ..
코끝이 얄쌍해지고 코가 전체적으로 오똑해져서 ㄹㅇ 옆모습이 미쳤어
이제는 옆으로 사진만찍을듯 ㅋㅋㅋㅋ
상담부터 수술 수술끝나고까지 직원분들이 엄청 신경써주셔서 좋았어
코맛집인듯ㅎㅎ
Translating

359,817
1,196,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
이노센스 2024-04-13 (토) 07:22 25일전 신고 주소